Останні повідомлення на форумі (9819)
13 вересня 2016
3668 дней назад
И я со всеми!!!
3668 дней назад
Вад! Поздравляю тебя с Днем рождения! Прими мои искренние пожелания здоровья,бодрости,оптимизма,успехов в коллекционной деятельности! Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3668 дней назад
Сейчас музыкальная индустрия все больше интегрируется с интернетом и цифровыми технологиями. Имея компьютер и интернет, можно слушать любую музыку, легально или нет. А вот несколько десятилетий назад
3668 дней назад
З днем народження! Ось гарна торбинка для подаруночків. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3668 дней назад
Тани́та Тикара́м (Tanita Tikaram; род. 12 августа 1969 года, Мюнстер, Германия) - британская поп/фолк-певица и автор песен, прославившаяся своими хитами «Twist in my Sobriety» и «Good Tradition» из де
3668 дней назад
Вадим! Поздравляю тебя с днём рождения, желаю счастья, здоровья и пополнения коллекции! До встречи в Киеве! Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3669 дней назад
Вад, с днем рождения! Счастья, осуществления всех планов и крепкого здоровья!
12 вересня 2016
3669 дней назад
Классика на "сорокопятках". Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3669 дней назад
J. Geils Blues Band. Группа сменила акустические инструменты на электрические, из названия исчезло слово «блюз», спустя год был приглашен клавишник Сет Джастмен, и музыканты начали гастролировать по З
3670 дней назад
Какая правильная и симпатичная у вас молодежь! ) Очень круто, молодцы! )))
11 вересня 2016
3670 дней назад
На выездной сесии, провел полевые занятия с молодёжью на тему: I know it's only rock 'n roll but I like it, like it, yes, I do.... Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3670 дней назад
все треба робити вчасно і не залишати на потім. Згоден на усі 100 %
10 вересня 2016
3671 день назад
Це фото я знайшов у мережі. Хазяїн супроводив його таким написом: Here is a photo of my 7 different Pleased Please Me mono black and gold copies, as many of you know I am totally rubbish at taking pho
3671 день назад
У меня такого на русском нету. Я его листал и ничего интересного для себя не увидел, поэтому покупать не стал.
3671 день назад
Несколько винтажных фото в тему: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, ч