Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9819)

29 вересня 2016

3652 дня назад
В связи с определенным интересом форумчан начал заниматься переводом.
3653 дня назад
На тему Yellow Submarine существуют целые конструкторы. Но, увы, у нас в стране я их пока не встречал.

28 вересня 2016

3653 дня назад
Хочу вспомнить незлым тихим словом одну пластинку, ставшую своего рода легендой. В 1977 году, Всесоюзная студия грамзаписи "Мелодия" выпустила на просторы СССР безпрецидентную пластинку Пол
3653 дня назад
Orchestral Manoeuvres in the Dark («Оркестровые маневры в темноте») или OMD -британская синти-поп группа. Была сформирована в 1978 году Энди Маккласки и Полом Хамфри. Пик творческой деятельности пришё

26 вересня 2016

3655 дней назад
Бітли рушають по планеті! Зайшов в "Дитячий світ" у рідному місті Черкаси, та купив таку саму іграшку. Приємно, що не тількі у столиці таке з'являється у вільній продажі. Оно звичайно дрібн

25 вересня 2016

3656 дней назад
Возобновляю обзор винила прошлых лет. 1960 год, маэстро органа Hammond - Jackie Davis. USA, Capitol rec. Mono. Оригинальный внутренний рукав стандартный для Hi-Fi Capitol. Изображение уменьшено.
3657 дней назад
Официальная страница Тони Брамвелла. http://www.tonybramwell.com/

24 вересня 2016

3657 дней назад
Обожнюю такі "moody" композиції. Leonard Cohen - Alexandra Leaving

23 вересня 2016

3658 дней назад
Я не аудиофил, но решил немного поиграть со звуком. Старый, резиновый мат заменил на специальный: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Уменьшил вес клэмпа до 500 грамм ибо
3658 дней назад
Виталий: Я бы с удовольствием почитал. А что в этом журнале еще интересного есть? Кроме этого: -информация о новых выпусках Traveling Wilburis -стаья: Nail Aspinal покидает Apple -к выходу альб
3658 дней назад
Конечно интересно!
3658 дней назад
Поддерживаю Виталия, интересен перевод.
3658 дней назад
Я бы с удовольствием почитал. А что в этом журнале еще интересного есть?
3658 дней назад
Недавно купил в ebay журнал Битлз-клуба Вупперталя, издание Nr. 22, 2007 года. Не поскупился и разорился на целый 1€ + 2€ за доставку. В числе прочих интересных вещей обнаружил биографию Фредди Леннон
3658 дней назад
Статистика Discogs и Nielsen: новых дисков покупают меньше, бывших в употреблении - больше. Сайт Discogs, ставший уже в большей степени социальной сетью для любителей музыки,опубликовал статистику св
Сторінки: Перша 446 447 448 449 450 451 Остання