Останні повідомлення на форумі (9819)
16 вересня 2016
3665 дней назад
Ось така нова іграшка в мого онука. Але субмарина не плаває, а їздить на чотирьох колесах, як автомобіль. Зверху корпус з міцного пластика, знизу піддон з металу. Виробник – Малайзія.
3665 дней назад
Parlophone Records («Парлофо́н ре́кордз») - британский лейбл звукозаписи, основанный в 1923 году в качестве филиала германского лейбла Parlophon (входил в состав компании Carl Lindstrom). С 1923 по 19
15 вересня 2016
3666 дней назад
Споры о преимуществах "первопрессов" т.е. виниловых пластинок прошлых лет над "новоделами" не стихают. Я не участвую в таких дебатах, ибо имею на этот счёт собственное твёрдое мнен
3666 дней назад
Capitol Records - звукозаписывающий лейбл США. Основан в 1942 году. В 1955 году куплен британской звукозаписывающей компанией EMI. В 2001 году EMI объединила Capitol Records с лейблом Priority Records
3666 дней назад
Impellitteri - американская хэви-метал-группа, основанная в 1987 году в городе Лос-Анджелес гитаристом-виртуозом Крисом Импеллиттери. В том же году вышел первый одноимённый мини-альбом группы - Impell
14 вересня 2016
3667 дней назад
Отличное воспоминание! Я и своё, аналогичное припомнил. Когда в самый первый раз я записывал музыку на дому, за деньги, парни из "системы" переговариваясь между собой часто употребляли слово
3667 дней назад
С лейблом DECCA у меня связаны интересные воспоминания. Старшие ребята взяли меня с собой на "Балку", которая находилась в балке Киевского центрального ботанического сада. Отсюда и историчес
3667 дней назад
Decca Records - британский лейбл звукозаписи, основанный в 1929 году Эдвардом Льюисом. В 1934 году было открыто американское отделение, однако после Второй Мировой войны связи с заокеанской компанией
3667 дней назад
С Днём Рождения! Счастья, здоровья, энергии и безграничных возможностей!
3667 дней назад
EMI (Electric and Music Industries) - британская медиагруппа (EMI Group), одна из крупнейших звукозаписывающих компаний мира (входит в «Большую четвёрку»). Штаб-квартира размещается в Лондоне. Из
3667 дней назад
The Spotnicks - инструментальная группа из Швеции, которая была образована в 1961 году. Эта группа была также популярна как «The Shadows» и «The Ventures». Они славились тем, что на концертах выходили
13 вересня 2016
3668 дней назад
СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!!!
3668 дней назад
Кого цитируешь? Одного парня, Генри Роллинза из сети, понравилась цитата. Правда я убрал заключительную фразу в которой подводилась черта всему выше сказаному. Дескать, а если не понимаешь то пошёл т
3668 дней назад
Вад! Поздоровляю і бажаю перш за все міцного здоров'я та безмежного щастя тобі і всім твоїм близьким. Що до нашого спільного hobby, звичайно ж, поповнення колекції і побільше приємних несподіванок! \
3668 дней назад
Кого цитируешь?