Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9819)

22 вересня 2016

3659 дней назад
Я теж думаю, що у 3D прінтерів величезні перспективи
3659 дней назад
Никогда не говори "никогда"! Ок, намёк понял.....................
3659 дней назад
Никогда не говори "никогда"! Пример из личной жизни: в 1994 г.(!) в беседе с приятелем я выразил надежду, что может быть когда-нибудь появится возможность самим записывать музыку на компакт-
3659 дней назад
Как хранить виниловые пластинки и ухаживать за ними. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Когда-то виниловые грампластинки были практически единственным доступным каждому

20 вересня 2016

3661 день назад
Александр Гринберг, Слышал, что якобы уже выпущена пластинка, изгтовленная на 3D-принтере. Может ли кто-нибудь это подтвердить или опровергнуть? Есть такое дело. Более детально почитать, посмотреть
3661 день назад
Слышал, что якобы уже выпущена пластинка, изгтовленная на 3D-принтере. Может ли кто-нибудь это подтвердить или опровергнуть?
3661 день назад
12 самых странных «виниловых» пластинок. Большая часть виниловых пластинок, созданных с момента изобретения граммофона выглядели одинаково и мало чем могли нас удивить (кроме музыки). Но многие музык

19 вересня 2016

3662 дня назад
К творчеству Адриано Челентано можно относиться по разному и вес его роли в мировом шоу-бизнесе понятие растяжимое. Тем не менее он известный плейбой, шоумен, артист, кинорежиссёр и поп исполнитель. Н

18 вересня 2016

3663 дня назад
А это образчик классического фолка. Легендарная группа "Fairport Convention" - Ireland, 1976, Island rec. Конечно это не из серии первых их альбомов продюсированных Джо Бойдом, но тоже очень
3663 дня назад
Бомба для любителей соул и блюза! Альбом Линды Хопкинс 1976 года. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Это

16 вересня 2016

3665 дней назад
У Києві продається у "Дитячому світі". Завтра подивлюсь на упаковку, здається там є адреса цього сервісу.
3665 дней назад
І в мене є! Теж хочу таку цяцьку
3665 дней назад
А где такая продаётся? Мне понравилась и у меня тоже внук.
3665 дней назад
Ну, да. Стоит 52 гривны. Не смог пройти мимо. Ну, выпьет дед на 1,5 литра пива меньше, не беда. Зато эта вещица на долгие годы.
3665 дней назад
Занятная вещица! Небось подарок деда?
Сторінки: Перша 447 448 449 450 451 452 Остання