Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9819)

6 вересня 2016

3675 дней назад
Вад добавляет сообщение в теме Нові релізи:
Офіційної інформації поки що нема, але не бува диму без вогню… Yoko Ono deluxe LP / t-shirt bundle 1. Plastic Ono Band on clear vinyl 2. Unfinished Music, No. 1: Two Virgins on white vinyl 3. Unf
3675 дней назад
Сегодня Роджеру Уотерсу исполнилось 72 года! И как раз вчера мне подвернулась вот такая пластиночка со стикером, как доброе предзнаменование или как сон в руку. Поздравляю Роджер! Дай Бог тебе здоровь
3675 дней назад
Pilot - шотландская поп-рок группа, образованная Дэвидом Пэтоном (David Paton) и Билли Лайэллом (Billy Lyall) в Эдинбурге в 1973 году. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

5 вересня 2016

3676 дней назад
Я знаю, что к сожалению достаточно высокий процент коллекционеров винила, весьма предвзято, а порой и пренебрежительно относится к 7-ми дюймовым пластинкам на 45 об/мин. Это неправильный подход. На са

4 вересня 2016

3677 дней назад
USA for Africa (United Support of Artists for Africa) - название мега-группы, объединившей под собой сорок пять преимущественно американских известных музыкантов, под управлением Гарри Белафонте, Стив

3 вересня 2016

3678 дней назад
Битловской меморабилия я специально не занимался никогда. Но за годы путешествий и посещения разного рода концертов и мероприятий естественно накопились какие-то памятные сувениры: футболки, значки, к
3678 дней назад
Ненадолго вернёмся к жанру популярной музыки. Brotherhood of Man - британская поп-группа, победившая на конкурсе Евровидение в 1976 году. Образована в 1969 году композитором и продюсером Тони Хиллером
3678 дней назад
Віталій добавляет сообщение в теме Видеотека:
New Barbarians w. Ringo Starr - Buried Alive (Live -1979)

2 вересня 2016

3679 дней назад
Пропустив Chicago IX - "Chicago's Greatest Hits", пополнил коллекцию следующим по счёту альбомом - Chicago Х, 1976 г. "шоколадкой". Чувствуется изменение подхода к музыке, но тем
3679 дней назад
Climax Blues Band (первоначально Climax Chicago Blues Band) - британская рок-группа, образованная в Стаффорде, Англия, в 1968 году и исполнявшая в первые годы - корневой блюз-рок, впоследствии - более

1 вересня 2016

3680 дней назад
Ну, це не зовсім меморабілія... Просто якось неприємно до болі в душі від того, що EMI вже виставляє на продаж все, що завгодно, аби врятувати своє скрутне становище. Такі речі повинні знаходитись у м
3680 дней назад
1 сентября 1887 года Эмиль Берлинер запатентовал граммофон! Помянем Эмиля незлым тихим словом и ...хорошей музыкой!!!

31 серпня 2016

3681 день назад
Я за всю свою жизнь лишь один раз сталкивался с таким браком. Это был Uriah Heep и тоже немецкого производства. Стороны с записью были правильными, а вот этикетки впрессовали одинаковые. Чтобы не силь
3681 день назад
Уже дело прошлое, но все равно был уверен, что у нас претендентов не будет. Тем не менее, это может быть интересно. Лот был разыгран 26.07.16. Диск, в общем, не редкий, цена в ebay 10-15€, но у этого
3681 день назад
Пример того случая, когда "доростаешь" до группы или музыки. О группе Chicago я много слышал на протяжении всей карьеры меломана, и слышал только хорошее. Тем не менее, я не желал слышать и
Сторінки: Перша 451 452 453 454 455 456 Остання