Останні повідомлення на форумі (9819)
4 лютого 2017
3524 дня назад
Александр Барыкин. "Мы слушали Битлз".
3 лютого 2017
3526 дней назад
Вообще-то, выше была приведена очень грубая схема, на практике дело обстоит куда запутаннее и не так однозначно. Во-первых, разные лакеры для одного и того же альбома нарезаются, как правило, в разных
2 лютого 2017
3526 дней назад
О недостатках и достоинствах миниальбомов (ЕР) и синглов сказано много слов и до сих пор не смолкают дискуссии. Одни считают, что 45-ки звучат лучше, другие возражают и утверждают, что срок их жизни к
1 лютого 2017
3528 дней назад
The Spencer Davis Group - британская бит-группа, образовавшаяся в Бирмингеме, Англия, в 1963 году, когда гитарист Спенсер Дэвис пригласил в состав барабанщика Питера Йорка, басиста Маффа Уинвуда и пою
3528 дней назад
Глава девятая. О меломанах, терминах и исторических фактах На продолжении всего периода работы над этой книгой я не на минуту не забывал о том, что по сути она, как не крути, реальное продолжение пер
31 січня 2017
3528 дней назад
Знаменитый блюзовый гитарист Роберт Джонсон часто рассказывал байку о том, что есть некий магический перекрёсток, на котором он заключил сделку с дьяволом в обмен на умение играть блюз. 16 августа 193
3528 дней назад
Спасибо за консультацию.
3528 дней назад
Виталий, А сколько сейчас у нас стоит диск БГ, который в Англии издался? Специально проконсультировался у знакомого дилера по этому вопросу. Ответ таков: английское издание со вставкой и в состоянии,
3528 дней назад
А сколько сейчас у нас стоит диск БГ, который в Англии издался?
3528 дней назад
В дополнение вышеизложенной дискуссии хочется добавить, что на каждую музыку, при наличии спроса, есть свой покупатель, который готов платить. Почитайте объявления в социальных сетях и на Интернет-аук
3528 дней назад
Alexandr Stadnyuk, Не згоден я....а Гунеш, Цветы? Охотно отвечу на это. Я обобщил цену вопроса в целом. Но естественно, имеются отдельные позиции (тот же Вадим Глинарский про это рассказывал, читайт
3529 дней назад
valery57:цена советского винила - даже самых редких пластинок - будет не выше 100 гривен.Не згоден я....а Гунеш,Цветы?
30 січня 2017
3530 дней назад
Глава восьмая. Немного о виниле и бутлегах. (Эта глава из коммерческих соображений публикуется в сокращённом виде. Эксклюзивную информацию, которую она содержит, можно прочитать в официальном бумажно
29 січня 2017
3530 дней назад
Вопрос о музыкальном плагиате не так прост. Как узнать, сознательно скопирована мелодия или нет? Ведь услышанная мелодия могла отложиться в памяти и быть использована позднее. Яркий пример – дело о My
28 січня 2017
3532 дня назад
Недавно получил подарок от нашего друга и коллеги Александра Гринберга. В результате открыл для себя прекрасного музыканта Иржи Малашека и познакомился с его альбомом "Ностальгическое пианино&quo