Останні повідомлення на форумі (9819)
15 лютого 2017
3514 дней назад
Вот так, старым меломанам всегда есть о чём вспомнить, вы им только направление подскажите! В своей первой книге я несправедливо обошёл вниманием вопрос о так называемых промо-копиях, то есть о издани
3514 дней назад
Вад
добавляет сообщение в теме Участие битлов в проектах других музыкантов / The Beatles and solo collaborations:
А вот этот диск, признаюсь честно, что покупал. Но стоил он смешных денег, в районе где-то 6-8 долларов. И всё равно, колебания насчёт его покупки у меня были. Ведь данная пластинка сугубо на любителя
3514 дней назад
Вад
добавляет сообщение в теме Участие битлов в проектах других музыкантов / The Beatles and solo collaborations:
А увидев эту пластинку, я вообще обомлел: откуда она у меня и чего я её держу у себя? Только лишь заглянув на оборотную сторону альбома, понял, в чём дело. Смутно припоминаю, что кто-то мне показал е
14 лютого 2017
3514 дней назад
Вад
Чуточку отвлечёмся от основной темы… Роясь в шкафах в поисках очередных проектов с участием битлов, я наткнулся на 3 пластинки, косвенно имеющих отношение к данной теме. Так исторически сложилось, что
3514 дней назад
3514 дней назад
Вад
Проект ряда музыкантов под названием Artists United Against Apartheid был направлен против апартеида в Южной Африке. Сперва, в разгар протестов чёрного населения ЮАР в 1985 году, появился сингл под на
3514 дней назад
Вад
Теперь немного винтажных изданий. Альбом Белинды Карлайл (Belinda Carlisle) под названием "Runaway Horses" вышел ещё в 1989 году. Более подробную информацию про эту пластинку можно найти зде
3514 дней назад
Красивое, логичное объяснение... очень может быть...
3514 дней назад
Петр Кривенко, дело в том, что в то время (и особенно в 60-е годы) слово "битлз", а точнее, даже "битлас" было нарицательным, как и "хиппи". Битлами называли любых англоя
3514 дней назад
Поймал ещё один альбом Джимми Смита, на этот раз 1963 года. Возможно он следует за предоставленным мною альбомом Джимми 1962 г.,( стр.20 этой ветки). Диск моно, но звучит просто бесподобно! А на вид т
3514 дней назад
Да, в битломанском сообществе еще и не такие небылицы услышишь!
3515 дней назад
Решил добавить информацию. У меня старший брат в описываемое время жил в Софии, был учеником средних классов... Так вот, группа ребятишек сбежали со школы-интерната в парк, поиграть в снежки. Там была
3515 дней назад
Игорь: Ответ очень прост - пока был соцлагерь - нигде. А Битлз пишется вот так: Beatles Спасибо за правку. Огрехи скоростного набора, со слабой настольной лампой, помноженные на полное отсутствие пр
3515 дней назад
Значит Ринго, как минимум, дважды был в Будапеште. Ещё раз он там был с европейским туром 2011 года. С этого же тура ещё можно добавить Латвию (Рига) и Чехию (Прага).
13 лютого 2017
3515 дней назад
Ринго Старр еще в 1972 (!) побывал в Будапеште, где праздновалось 40-летие Элизабет Тэйлор.