Останні повідомлення на форумі (9819)
11 лютого 2017
3517 дней назад
Ох, и люблю же я синглы! Хотя это скорее ЕР. Шведское лимитированное издание, красный винил, 10" пластинка. 1990 г. (переиздание 2015 г.). Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть ориг
3518 дней назад
Игорь
добавляет сообщение в теме Участие битлов в проектах других музыкантов / The Beatles and solo collaborations:
Интересно, что альбом был записан в студии Apple на Сэвиль Роу
3518 дней назад
Игорь
добавляет сообщение в теме Участие битлов в проектах других музыкантов / The Beatles and solo collaborations:
Очень интересная тема, необъятная. Тут много места для споров, ведь невозможно сказать, что известны все случаи участия кого-то из Битлз в записях других музыкантов. Но хотелось бы какой-то системност
10 лютого 2017
3518 дней назад
Вад
Разбавим тему немного цифровыми носителями информации. Блюзовый альбом "Kenny Wayne Shepherd Band" вышел в мае 2014 года и назывался "Goin' Home". В записи некоторых композиций пр
3518 дней назад
Віталій
Да, интересная история с неожиданным финалом.
3518 дней назад
Вад
А вот со следующей пластинкой у меня приключилась интересная история, точнее, даже казус. Нашёл я информацию о ней на одном из сайтов, хозяин которого попытался собрать всю информацию об участии бывши
9 лютого 2017
3519 дней назад
Вад
Марк Ривера (Mark Rivera) не очень широко знаком нашей публике. Ну, прежде всего, вы могли его видеть в звёздном составе бэнда Ринго Старра ещё с 1990 года. Хотя Марк довольно известный саксофонист и
3519 дней назад
Вад
"The Hollywood Vampires" ("Голливудские вампиры") - не новая группа. В начале 70-х прошлого столетия Элис Купер уже заявлял в одном из своих интервью о создании группы под этим име
3519 дней назад
В конце 90-х британская компания EMI разродилась сразу двумя переизданиями одного из лучших альбомов Пола Маккартни и группы Wings. Речь, конечно же, идёт об альбоме "Band On The Run". Сперв
8 лютого 2017
3520 дней назад
Помню, помню как ты мне про неё рассказывал. Интересный экземпляр.
3520 дней назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
6 лютого 2017
3522 дня назад
Спасибо. Учтём на всякий случай.
3522 дня назад
Покупал недавно крутые виниловые пластинки у продавца за границей , довольно хорошие , были проблемы когда нужно было на карточку перевести деньги, но помог этот сервис https://www.moneyto.co.uk если
3523 дня назад
В случае английских изданий, матричные номера штамповались машиной, а рядом могли помещаться один-два слогана или послания, нацарапанных “от руки”. В особенности этим славилась одна из первых английск
3523 дня назад
Ошибся я. Еле отыскал письмо. Не 2, а 6 дней назад пришло предложение. Почему-то в голове отложилась белая этикетка. Но это не так. Макси-сингл оказался таким же, как и на Discogs. Видать спутал его с