Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9819)

17 лютого 2017

3512 дней назад
А кто это с ними?
3512 дней назад
Віталій добавляет сообщение в теме You Know The Answer:
Спасибо за ответ. Крайне интересно было почитать. Однако не соглашусь с Барроу и Спайзером в некоторых моментах. Во-первых, фотосессия в офисе Брайана не была спонтанной. На сделанных тогда фотография
3512 дней назад
3512 дней назад
Вад добавляет сообщение в теме You Know The Answer:
Ага, я не дочитал... он там дальше пишет про историю "чемоданной" фотографии. Даже и не в мае, а ещё ранее.
3512 дней назад
Вад добавляет сообщение в теме You Know The Answer:
Спайзер в своих трудах пишет, что впервые изображение новой "trunk" обложки появилось в рекламных объявлениях на страницах журналов Billboard и Cash Box 25 июня 1966 года, то есть молниеносн
3512 дней назад
Віталій добавляет сообщение в теме Наш клуб:
Друзі, велика подія в культурному житті України! 23 вересня 2017 року на НСК "Олімпійському", вперше в Україні, відбудеться концерт найуспішнішого співака, улюбленого тенора світу - Андреа

16 лютого 2017

3512 дней назад
Віталій добавляет сообщение в теме You Know The Answer:
Коллеги, известна ли точная дата выхода в свет альбома "Yesterday and Today" с обновленной (чемоданной) обложкой"?
3512 дней назад
И снова саундтрек. На этот раз, речь пойдёт о фильме Son Of Dracula. Вообще-то, этот релиз принято относить к дискографии Гарри Нилссона, но над пластинкой работало много и других музыкантов, таких ка
3512 дней назад
В среду 15 февраля 2017 Пол и Ринго с друзьями были замечены в дорогом ресторане "Giorgio Baldi" в Санта-Монике. http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-4230632/Paul-McCartney-Ringo-St
3512 дней назад
Ещё одна пластинка, которую я пропустил при рассмотрении релизов, косвенно относящихся к Битлз. Это "The Beatles Concerto" в исполнении Королевского филармонического оркестра Ливерпуля. Подр
3512 дней назад
Род Стюарт и его сольный альбом 1974 года "Smiler". Подробности об издании здесь https://www.discogs.com/release/4790702 Автором композиции "Mine For Me" (самый последний, 12-ый
3512 дней назад
А это, пожалуй, одна из моих самых любимых пластинок. Последняя "прижизненная" работа трио Cream и их альбом 1969 года "Goodbye". Долго я гонялся именно за его английской версией и
3512 дней назад
Очередной релиз, который мы рассмотрим, это альбом вокального квартета The Manhattan Transfer под названием "Coming Out". Пластинка вышла в 1976 году. Огромное спасибо нашему одноклубнику по
3513 дней назад
John Mayall, 1969, Polydor, Gema (LE), Ex+/Ex+. Лимитированное издание, ремастер. Звучит лучше, чем американский оригинал (сравнивали). Альбом культовый, зальник. Записан, как для зальника - бомбезно.
3513 дней назад
И снова Джонни Винтер! на этот раз альбом 1974 года. Фотки взял из инета, так как мой фотоаппарат сломан. На самом деле мой экземпляр гораздо в боле лучшем состоянии. Но главное музыка. Этот альбом не
Сторінки: Перша 419 420 421 422 423 424 Остання