Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9819)

20 лютого 2017

3508 дней назад
Carl Perkins & Friends ‎– Blues Suede Shoes - A Rockabilly Session (переиздание 2006 года). Подробности по ссылке https://www.discogs.com/release/8951713 Этот компакт-диск тоже до сих пор держу
3508 дней назад
Jimmy Nail ‎– Growing Up In Public (1982) Этот компакт-диск я получил в подарок в качестве бонуса, когда забирал из другого города большую партию дисков на довольно таки приличную сумму. Было это ле
3509 дней назад
А как обстоят дела с вашими дисками 30-летней давности? Древних дисков хватает. И некоторые из них, с виду в полном порядке, но дисковод их уже не видит. (я имею в виду CD и DVD диски, хотя сталкивалс
3509 дней назад
Помню, что в какой-то теме был вопрос про новую книгу Ринго "PHOTOGRAPH". В теме про книги не нашёл его, но информацию про саму книгу увидел здесь. Вопрос был касательно самой низкой цены, м
3509 дней назад
Две тревожные статьи о цифровых носителях. Одна, таки заслуживает внимания, она переведена с зарубежного источника http://mixmag.io/news/75350 Вторая, скорей всего, для создания нагнеталовки. Подобны

18 лютого 2017

3510 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме You Know The Answer:
Меломанам Украины и Вадиму лично сообщаю: этот огромный труд не пропал, и с согласия Вадима, в полном объёме вошел в одну из глав третьей части трилогии "Беседы старых меломанов". Страна дол
3510 дней назад
Jefferson Airplane - нехитрое приспособление из двух спичек, дающее возможность докурить пятку самокрутки с марихуаной. Именно так, в честь этого изобретения, была названа группа, олицетворяющая собой
3510 дней назад
Вад добавляет сообщение в теме You Know The Answer:
Вообще-то с этой статьёй приключился казус. Валерий Ваганов, издавший в 2003 году книгу "Джон Леннон: Вот моя история, смиренная и правдивая...", написал мне с просьбой подготовить какой-ниб
3510 дней назад
Little Richard - I Saw Her Standing There Учитель исполняет песню ученика

17 лютого 2017

3511 дней назад
В связи с сотрудничеством Гэри Райта с Харрисоном следует упомянуть альбом Connected, вышедший после George’s pass away в 2010. В цифровой версии альбома, продававшейся через iTunes есть песня Never G
3511 дней назад
Вад добавляет сообщение в теме You Know The Answer:
Да, я помню эту картинку с eBay. Мы позже нашли ей альтернативу для сайта лучшего качества И с брошюрой тоже уже разобрались. Кто-то самостоятельно её сделал видать для личного пользования. Нам позж
3511 дней назад
valery57: Вад, книга-брошюра, изданная частным образом. Вадим, так это же кидалово, если всё правда. Высылай мне материалы, они войдут в третью часть моей трилогии и будут официально изданы в Украине
3511 дней назад
Про последний релиз Гэри Райта Игорь уже здесь упоминал. Райт с 1970 по 1979 годы участвовал практически во всех сольных альбомах Джорджа Харрисона. В свою очередь и Джордж пытался ему помогать. Напри
3511 дней назад
Вад:Также в композиции "Daybreak" брынчит колокольчиком, который вешают на шею коровам, Джордж Харрисон. Cowbell, хотя действительно дословно так переводится, - это не колокольчик, а ударный
3511 дней назад
Игорь: А кто это с ними? Не знаю. Самому интересно. Фотография называлась olga_lennon_starr_1_2. Ольга?
Сторінки: Перша 418 419 420 421 422 423 Остання