Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9819)

13 лютого 2017

3515 дней назад
Жаль, что Пол и Ринго записывались в этой песне I’m in love again не одновременно В 2012 Ринго принял посильное участие в записи альбома Analogue Man своего старого друга и ныне родственника Джо Уолша
3515 дней назад
Да Югославия в то время - это уже не соцлагерь!
3515 дней назад
Относительно социалистической на то время можно назвать Югославию. Пол Маккартни со своей группой Wings впервые выступил "по ту сторону железного занавеса". Единственный его концерт в Восточ
3515 дней назад
Ответ очень прост - пока был соцлагерь - нигде. А Битлз пишется вот так: Beatles
3515 дней назад
Здравствуйте, уважаемые Битломаны! У меня, очень может быть, нетрадиционный вопрос. Может, кто обладает информацией: где в соцлагере действительно побывали Beatls? Имею в виду не обязательно концерты,
3515 дней назад
Глава десятая. Заключение В заключении я никак не могу лишний раз не упомянуть и обойти вниманием своих друзей, коллег, старых меломанов. Не поднять бокал за коллекционеров, меломанов и просто людей,
3516 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме Книги о Beatles:
Вот ещё такая англоязычная книга от Александра Гринберга. Автор книги: Кевин Хаулит (Kevin Howlett). Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Посвящена книга теме Битлз на BBC
3516 дней назад
Представляю ещё один шикарный блюз-роковый альбом Джонни Винтера за 1977 год. USA, очень вкусно. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, ч
3516 дней назад
Пластинка Клауса Формана (Вурмана) под титулом Voorman & Friends вышла в 2009 году, а сам альбом носил название "A Sideman's Journey". На первой же композиции альбома – перепетом стар

12 лютого 2017

3516 дней назад
Американский вариант альбома группы Bee Gees - "Idea", многим нравится больше, чем английский оригинал. Наверно так оно и есть: плотный конверт, интересный коллаж (а не лампочка..?) издающий
3516 дней назад
Еще пара примеров сравнительно недавнего сотрудничества: Пол принял участие в благотворительной записи старого боевика Холлис He’s Ain’t Heavy (He’s My Broyher), посвященной памяти жертв трагедии на ф
3516 дней назад
В прошлом (позапрошлом) году и Ринго и Пол (по отдельности, не вместе) приняли участие в записи песни и видео-клипа на тему защиты окру жающей среды и борьбы за мир соответственно Now The Time Has Com

11 лютого 2017

3517 дней назад
B 2014 почти одновременно вышли три альбома, на которых Ринго принял участие в качестве ударника лишь в одной песне. Два из них Вад упоминал, третий – дебютный альбом клавишника Бенмонта Тенча, извест
3517 дней назад
Вот этот факт я как-то пропустил, точнее, не знал про него. Спасибо!
3517 дней назад
В записи джазового альбома Пола Kisses on the Bottom участвовала пианистка Даяна Кролл, в этот период Пол написал песню If I Take You Home Tonight, то ли для нее специально, то ли отдал ей по просьбе,
Сторінки: Перша 421 422 423 424 425 426 Остання