Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9819)

25 лютого 2017

3503 дня назад
Это, что в альбоме вставка такая с ч/б фотографией битлов? Никогда не встречал эту пластинку...
3503 дня назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

24 лютого 2017

3504 дня назад
Вад:Ось така нова іграшка в мого онука. Бачу, що ця іграшка, що вперше з'явилася у повідомленні тут http://beatles.kiev.ua/forum/thread177-2.html#3627 стає дуже популярною в Україні. Я щось не пам'

23 лютого 2017

3505 дней назад
Очень часто либо на аукционе eBay, либо вообще в Сети, встречаются фейковые обложки, якобы изданные фирмой "Мелодия". Потом начинаются споры на различных форумах и в группах соцсетей было/не
3506 дней назад
Уважаемые одноклубники и гости нашего сайта! Публикация второй части трилогии "Беседы старых меломанов" закончена, но есть и хорошая новость. С удовольствием сообщаю всем моим читателям, что
3506 дней назад
Человек не в силах вернуться в прошлое. Но мы можем заглянуть в него через объектив фотоаппарата. Искусство фотографии нам поможет перенестись в атмосферу тех бурных событий и ярких эмоций, которые пе

22 лютого 2017

3506 дней назад
Спасибо Вад, за дополнение, внутренний разворот не показывал из-за отсутствия качественных фото или сканов. Что касается Гарри Нилссона, он был многолетним хорошим другом и еще лучшим собутыльником Дж
3507 дней назад
Игорь:У меня американец, но иллюстрации взял с кодискоса, не чем мне качественно сфотографировать, хотя и тут не очень. Пластинка вынимается из середины, как на Beatles For Sale, есть внутренняя встав

21 лютого 2017

3507 дней назад
В 2007 году компания EMI издала двойной сборник-посвящение Фэтсу Домино. Среди множества артистов, принявших участие в этом релизе, можно встретить и имена двух битлов Джона Леннона и Пола Маккартни.
3508 дней назад
- Того и гляди, в лихорадке зарубежных переизданий мы забудем о уникальных, но со временем набирающих цену изданиях почившего СССР! – Не выдерживаю и вмешиваюсь я. – Имеются в виду издания 90-х, леген
3508 дней назад
И 12 и 17 долларов хорошие цены, про 9 я вообще молчу! Я купил дороже, правда сразу после выхода. А по поводу пересылки из США скажу еще раз большое спасибо Виталию за ссылку в интернете про доставку
3508 дней назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Пол в прошедший уикенд принял участие в записи для нового альбома Ринго Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

20 лютого 2017

3508 дней назад
Карл Перкинс покинул этот мир 19 января 1998 года. Церемонию прощания с великим артистом, которая состоялась через 4 дня, в прямом эфире транслировал телеканал ABC. Помню, как ко мне попал бутлег на D
3508 дней назад
Ой.. я бы тоже взял бы по этой цене. Ну, Амазон это такая штучка, которую надо проверять даже не раз в день, а по несколько раз. Там колебания цен происходят постоянно. P.S. Пересылка в Украину за 8 д
3508 дней назад
Уже $17.53! А буквально пару дней назад она там же стоила всего $9.38. Один наш софорумчанин с моей поддержкой успел заказать ее по такой цене. Пересылка в Украину стоила порядка 8 долларов.
Сторінки: Перша 417 418 419 420 421 422 Остання