Останні повідомлення на форумі (9819)
7 березня 2017
3494 дня назад
Когда-то мне Гэрри Марш предлагал свой экземпляр бокса Let It Be всего за 400 долларов. Ну, Гэрри известен в битловской тусовке, прежде всего, своей книгой о новогодних приключениях Битлз. Бокс я так
3494 дня назад
Вот, как-то с Deep Purple и Queen было проще. Наверное потому как желающих что-то подписать было больше и тут сработала братская взаимопомощь. Журналисты "слили" инфу, когда и где будут сним
3494 дня назад
Даже, где-то лучше за полтора часа. Нам о приезде Ринго организаторы сообщили точное время и указали, где мы должны в это время стоять, чтобы вручить картину. Ринго должен был прибыть за полтора часа
3494 дня назад
Понятненько. Значит, надо будет, думаю, где-то за час до начала концерта возле Жовтневого палаца появиться и покрутиться там. Авось, увижу, как группа приедет. Ну, и сразу после концерта бежать к выхо
6 березня 2017
3494 дня назад
Попробуй сразу же после концерта подойти к служебному выходу из концертного здания. Там наверняка уже будет толпиться народ, который что-то разнюхает. Рядом у выхода должны стоять машины либо микроавт
3494 дня назад
Да, жаль, что нет никакой доп. информации. Я в Киев приезжаю 9-го утром, и уже вечером, сразу после концерта, обратный поезд, так что вряд ли можно на что-то рассчитывать, тем более, что даже не извес
3494 дня назад
Час назад, как приземлился. Надо искать по гостиницам. Но я организаторов в этот раз не знаю, подсказать не смогу. В день концерта артисты нервничают. А на следующий день должны освободить номер до 12
3495 дней назад
Я хоть и не автограф-хантер, но дам пару советов которые могут тебе пригодиться. Конечно, по большому счёту вероятность получения автографа в первую очередь зависит от музыканта. С какой он встал ноги
3495 дней назад
Спасибо! А есть ли среди нас автограф-хантеры? Я бы не отказался от автографа Андерсена, да вот только не знаю, куда идти, где его ловить, и, вообще, как это делается. Может, кто поделится знаниями?
3495 дней назад
Поздравляю с отличной покупкой! Спасибо, Виталий, как я и опасался, цена после того, как несколько дней продержалась на уровне 16,17$ медленно двинулась вверх. Сегодня уже 16,48$ и, наверно, будет рас
5 березня 2017
3495 дней назад
Очень хотел, и жена тоже, но придётся пропустить, слишком много расходов и слишком мало средств. Такова проза жизни. Поделитесь после впечатлениями и фото. Удачи!
3495 дней назад
Ну что, коллеги, кто-нибудь надумал на Джетро Талл сходить/съездить? http://jethrotull.com/tour-dates/
3 березня 2017
3497 дней назад
Даже 16,17$ - очень хорошая цена для книги такого уровня. Поздравляю с отличной покупкой!
3497 дней назад
Целый день цена держится на отметке 16,17$. Возможно далее она полезет вверх, таковы мои опасения, ибо слаб человек. Мы уже почти перестали верить в чудо. Нервы мои не выдержали, и я совершил покупку
3497 дней назад
Для группы The Gues Who, альбом 1970 года "American Woman" является культовым. По этой причине иметь его в коллекции желательно. Вот немец: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидет