Останні повідомлення на форумі (9819)
3 березня 2017
3498 дней назад
Цена опять пошла вниз! Ещё пару дней назад была 23$, вчера с утра 17,17$, сегодня с утра уже 16,17$. http://amzn.to/2mcrZMw Продолжаю следить из принципа, до какого уровня упадёт. Но боюсь, что если о
2 березня 2017
3499 дней назад
Мне достался семидюймовый сингл. Но тоже очень хороший: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение
3499 дней назад
valery57
добавляет сообщение в теме Участие битлов в проектах других музыкантов / The Beatles and solo collaborations:
У меня имеется такой винил: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3499 дней назад
Вад
добавляет сообщение в теме Участие битлов в проектах других музыкантов / The Beatles and solo collaborations:
Как только стали появляться первые DVD диски, я в 1999 году приобрёл себе "трилогию" Prince's Trust Rock Gala с записью концертов на Уэмбли Арене в Лондоне. На первом диске был записан конц
1 березня 2017
3499 дней назад
Да, встречаются и такие и такие. Как-то купил у китайца американский сборник с участием Маккартни. Посмотрел, что он владелец магазина и что у него их несколько и все запечатаны, даже на них ещё цена
3499 дней назад
получил лишь сегодня. Ха-ха, какое совпадение. Буквально тоже сегодня, мой товарищ получил посылку с дисками, часть которых принадлежит мне. Среди них немецкий сингл Say say say на Одеоне. Вот только
3499 дней назад
Не исключено, что это CD китайского производства хотя пишут UK/EU CD. (можно верить 100% - ???) Качство и диска и обложки Good. При таком раскладе гораздо дешевле скачать этот альбом из Интернета и пр
3499 дней назад
Кто-нибудь может меня просветить? Диски, которые на еВау продаются из Китая, это подделки или официальные издания? Или встречаются и такие, и такие? Вот, к примеру: http://www.ebay.com/itm/The-Fireman
3499 дней назад
Не удержался, чтоб не похвалиться макси-синглом, который получил лишь сегодня. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригин
27 лютого 2017
3501 день назад
По ходу подготовки заключительной, третьей части "Бесед", с содержанием будущей книги ознакомились два человека: Фёдор Терпиловский - работавший над вступительной частью (Фёдору всегда доста
26 лютого 2017
3503 дня назад
Вчера в Киеве прошла очередная виниловая ярмарка, на которую нам, иногородним меломанам, добираться не всегда удобно, хлопотно и дороговато. Хорошо, что у нас своя "ярмарка" более-менее регу
25 лютого 2017
3503 дня назад
Вад
А... понял! Интересная деталь.
3503 дня назад
sergey
это фото битлов периода Гамбурга.Я ее искал для сравнения с фото на обложке и взята она с какой-то книги.Уже не помню с какой.Очень интересная тема "Участие..."