Останні повідомлення на форумі (9819)
10 березня 2017
3491 день назад
Сегодня Рингину книгу отдают за 13,36. https://www.amazon.com/Photograph-Ringo-Starr/dp/1905662335/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&linkCode=sl1&tag=abbeyrdsbeatlep-20&linkId=1e6444bebc995586210f97
3491 день назад
Нещодавно на фейсбуці я отримав відгуки Олександра Басараба на обидві частини "Бесід старих меломанів". Я дуже вдячний цієї людині за відверту реакцію, та вважаю за умисне зробити перепост й
3491 день назад
Нещодавно на фейсбуці я отримав відгуки Олександра Басараба на обидві частини "Бесід старих меломанів". Я дуже вдячний цієї людині за відверту реакцію, та вважаю за умисне зробити перепост й
8 березня 2017
3492 дня назад
Присоединяюсь к поздравлениям! Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
7 березня 2017
3493 дня назад
А тим часом, сьогодні, Ієн Андерсон побував із візитом на Чорнобильській АЕС, м. Прип'ять та м. Чорнобиль. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3493 дня назад
Забыл сказать, что в прошлый свой приезд Андерсон с группой останавливался в гостинице "Киев". Но тогда были другие промоутеры. Про пресс-конференцию нам сказал Алексей Коган. Он тогда и про
3493 дня назад
Ничего себе! Но это уже похоже не на маньячество, а на вложение средств.
3494 дня назад
Андерсон подписывает альбом "Living in the Past" 1972 года. Роскошное издание в картоне с буклетом в середине. Я о нём писал, и по твоей просьбе Виталий, выкладывал фото всего буклета. Вспом
3494 дня назад
Видать маньяк. Я с трудом припомнил 3 разновидности. Сначала на первой странице забыли напечатать кредиты. Потом их напечатали на стикере и вклеивали на эту пустую страницу. Это был второй вариант. Ну
3494 дня назад
А это мой друг из Житомира Сергей Якунин пачку пластинок привёз на подпись. В какой-то из них лежал этот буклет. Я не спец по Jethro Tull. А он тогда подписал всё, что только было возможно. Людей в
3494 дня назад
Спасибо за советы и за интересную историю. А что это на нижних снимках Иэн подписывает?
3494 дня назад
Ну и зачем стоко? Они шо все разные? А скольких коллекционеров могли б осчастливить!