Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9819)

31 травня 2017

3409 дней назад
Вот уж воистину для кого-то мелочь, а мне приятно! Совершенно случайно мне попалась вот эта маленькая пластиночка и вызвала целый шквал приятных воспоминаний и почти забытых эмоций. Эх, были времена!

28 травня 2017

3412 дней назад
Разговоры о о достоинствах японского винила бередят души меломанов на протяжении всей их музыкальной одиссеи. До наших дней актуальна и легендарна молва о первопрессном, японском тёмно-бордовом битлов

27 травня 2017

3413 дней назад
Всем хорошо известна эта фотография. Во многих источниках её ошибочно причисляют к гамбургскому периоду Битлз. Однако, на самом деле, фотография была сделана 16 августа 1960 года по дороге в Гамбург
3413 дней назад
Вад добавляет сообщение в теме Книги о Beatles:
Эта книга содержит больший объём информации чем та, что я представил выше. Соответственно она количеством страниц и весом в 2 раза внушительнее. Покупал я её за 35 долларов. Продолжение следует.
3413 дней назад
Поздравляю Сержанта со славным юбилеем! Желаю долгих и счастливых лет жизни!!! Безымянный поклонник

26 травня 2017

3413 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме Книги о Beatles:
Супер! Возьму на заметку!
3413 дней назад
Вад добавляет сообщение в теме Книги о Beatles:
Продолжу свой рассказ о книгах-справочниках, которые дают довольно полный и объёмный обзор всех битловских записей, вышедших на физических носителях. Подчеркну, что опять же, речь пойдёт об изданиях В
3414 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме The Beatles Monthly:
Активность на страницах темы ослабла, но просмотров уже больше ста, так что едем дальше. Номер 3.
3414 дней назад
Как известно Джордж Мартин тоже издавал пластинки под своим именем. Правда в основном это были кавера на музыку Битлз. Всего таких пластинок шесть. О некоторых из них на форуме уже писалось. Это одна
3414 дней назад
На прошлой неделе получил немного синглов разных лет, стран и лейблов. Всё это живая история, а семидюймовые пластиночки её воплощение. Вот немцы, очень достойная серия и вобщем-то не дешевая.

25 травня 2017

3414 дней назад
Поразительно! Самая первая и самая последняя фотография всех четырех Битлз вместе (Джон, Пол, Джордж и Ринго) были сделаны в один и тот же день, с разницей в 7 лет. Эта магическая дата - 22 августа!

24 травня 2017

3416 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме Нові релізи:
Поздравляю с покупкой! До боли знакомые фирменные сатурновские стикеры. У меня есть пара дискив с такими стикерами, ещё запечатанные. Те, что в Гамбурге покупал.
3416 дней назад
Вчера получил звонок из магазина "SATURN". Мол пришел Ваш заказ. Я опешил - я ведь заказал виниловый "Sergeant Pepper's...". А он должен поступить в продажу только в пятницу! Стал

23 травня 2017

3417 дней назад
Віталій добавляет сообщение в теме The Beatles Monthly:
На 5-й странице в списке региональных секретарей фан-клуба Фреда Келли - одна из девятнадцати имен. Про остальных никто и слыхом не слыхивал.
3417 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме The Beatles Monthly:
Первая реакция самых активных наших коллег не заставила себя ждать. Чтож, подливаю масла в огонь: выкладываю второй номер!
Сторінки: Перша 402 403 404 405 406 407 Остання