Останні повідомлення на форумі (9819)
31 травня 2017
3409 дней назад
Вот уж воистину для кого-то мелочь, а мне приятно! Совершенно случайно мне попалась вот эта маленькая пластиночка и вызвала целый шквал приятных воспоминаний и почти забытых эмоций. Эх, были времена!
28 травня 2017
3412 дней назад
Разговоры о о достоинствах японского винила бередят души меломанов на протяжении всей их музыкальной одиссеи. До наших дней актуальна и легендарна молва о первопрессном, японском тёмно-бордовом битлов
27 травня 2017
3413 дней назад
Всем хорошо известна эта фотография. Во многих источниках её ошибочно причисляют к гамбургскому периоду Битлз. Однако, на самом деле, фотография была сделана 16 августа 1960 года по дороге в Гамбург
3413 дней назад
Эта книга содержит больший объём информации чем та, что я представил выше. Соответственно она количеством страниц и весом в 2 раза внушительнее. Покупал я её за 35 долларов. Продолжение следует.
3413 дней назад
Александр Гринберг
добавляет сообщение в теме Поздравляем всех форумчан с 1 апреля, а Александра Гринберга с Днём рождения!:
Поздравляю Сержанта со славным юбилеем! Желаю долгих и счастливых лет жизни!!! Безымянный поклонник
26 травня 2017
3413 дней назад
Продолжу свой рассказ о книгах-справочниках, которые дают довольно полный и объёмный обзор всех битловских записей, вышедших на физических носителях. Подчеркну, что опять же, речь пойдёт об изданиях В
3414 дней назад
Активность на страницах темы ослабла, но просмотров уже больше ста, так что едем дальше. Номер 3.
3414 дней назад
Как известно Джордж Мартин тоже издавал пластинки под своим именем. Правда в основном это были кавера на музыку Битлз. Всего таких пластинок шесть. О некоторых из них на форуме уже писалось. Это одна
3414 дней назад
На прошлой неделе получил немного синглов разных лет, стран и лейблов. Всё это живая история, а семидюймовые пластиночки её воплощение. Вот немцы, очень достойная серия и вобщем-то не дешевая.
25 травня 2017
3414 дней назад
Поразительно! Самая первая и самая последняя фотография всех четырех Битлз вместе (Джон, Пол, Джордж и Ринго) были сделаны в один и тот же день, с разницей в 7 лет. Эта магическая дата - 22 августа!
24 травня 2017
3416 дней назад
Поздравляю с покупкой! До боли знакомые фирменные сатурновские стикеры. У меня есть пара дискив с такими стикерами, ещё запечатанные. Те, что в Гамбурге покупал.
3416 дней назад
Вчера получил звонок из магазина "SATURN". Мол пришел Ваш заказ. Я опешил - я ведь заказал виниловый "Sergeant Pepper's...". А он должен поступить в продажу только в пятницу! Стал
23 травня 2017
3417 дней назад
На 5-й странице в списке региональных секретарей фан-клуба Фреда Келли - одна из девятнадцати имен. Про остальных никто и слыхом не слыхивал.
3417 дней назад
Первая реакция самых активных наших коллег не заставила себя ждать. Чтож, подливаю масла в огонь: выкладываю второй номер!