Останні повідомлення на форумі (9819)
23 червня 2017
3385 дней назад
Ой, спасибі! Дуже приємно! Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3385 дней назад
З Днем народження, Віталік! Бажаю міцного здоров’я, величезного особистого щастя, ну і звичайно ж нових поповнень колекції, знахідок і несподіванок у найулюбленішій справі Изображение уменьшено. Щ
3385 дней назад
Приєднуюся до поздоровлень! Keep on Rocking!
3385 дней назад
З Днем Народження! Щастя, міцного здоров'я, благополуччя, успіхів та натхнення!!!
3386 дней назад
valery57
добавляет сообщение в теме Оригинальные, роскошные, нестандартные и интересные издания на CD и виниле.:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Знаменитые Black Sabbath решили пощекотать кошельки своих фанатов и любителей винила. Группа выпускает сборник The Ten Year War – экскл
3386 дней назад
Нагадаю з чого починалася ця тема. Отже, Миколо Подрезан вже багато років у інвалідному візку об’їжджає по усьому світу місця, пов’язані з Бітлз. Розмовляючи на днях з Миколою, він люб’язно надав н
3386 дней назад
"Change Begins Within" concert coming to DVD, Blu-ray The 2009 "Change Begins Within" concert with Ringo and Paul just announced for release Sept. 1 on DVD and Blu-ray. Song li
20 червня 2017
3389 дней назад
Похоже этот опус малыш Шон на пару с Ленни Кравицом слабали в 1991-м, под патронатом Йоко. Даже текст оновленый, если верить кредитам. Впервые вижу, но покупка актуальна, пойдёт для полноты коллекции.
3389 дней назад
В субботу на местном книжном базарчике не удержался и приобрел этот сингл. Возможно он знаком знатокам, я же увидел впервые. Сингл односторонний, и это тоже для меня впервые. А уж о записи и не говорю
3389 дней назад
20 лучших песен Пола Маккартни, которые никогда не выходили на его альбомах http://www.soyuz.ru/articles/299
3389 дней назад
Ценный диск. Это американский, пресс 1971 года. Отпечатан очень мизерный тираж, по слухам не более 100 копий. Миспринт. На передней стороне обложки имеет логотип золотая запись RIAA и номер «16» в ниж
19 червня 2017
3390 дней назад
Александр Гринберг
добавляет сообщение в теме Цікаві лоти на аукціонах / Интересные лоты на аукционах:
Ох, какая конфетка! Аукцион ebay 351916094683. Розыгрыш в ночь с 23-го на 24-е. Цена уже снижена на целых 3000$! В предложении все объяснено (конечно, по-английски, но даже я почти все понял) и дано д
3390 дней назад
Billy Cobham - "Spectrum" 1973 г. Этот альбом скорее джазовый. Однако он интересен не только великолепной игрой Билли на барабанах, но и участием в записи гитариста Томми Болина. Данный альб
3390 дней назад
Киев не отстаёт! Ба! Одни знакомые лица! Beatles forever !!!!!!!!!!!!!!!!