Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9819)

13 травня 2017

3427 дней назад
Подошли мы, пожалуй, к пику популярности макси-синглов. Во всяком случае больше всего их выпущено было вместе с альбомом Flowers in the Dirt, который вышел в июне 1989, а ремастированное издание котор

12 травня 2017

3428 дней назад
Хотел поместить данную позицию в тему нестандартных, роскошно оформленных дисков, но всё же решил, что особой роскоши в ней нет. Тем не менее релиз достоин места для публикации. Речи идёт о 2 LP. альб

11 травня 2017

3429 дней назад
Пол принял участие в благотворительной программе помощи животным WETNOSE DAY. Wednesday, 10 May 2017 PAUL SUPPORTS WETNOSE DAY Paul has lent his support to animal charity Wetnose Animal Aid’s annual

9 травня 2017

3431 день назад
Совершенно верно!
3431 день назад
Пожалуй, мой самый любимый клип Джоэла, да ещё и с молодым Марком Риверой на клавишных! Если не ошибаюсь, то это 1986 год, а альбом назывался The Bridge.
3431 день назад
Сегодня свой 68-й день рождения отмечает Билли Джоэл. В своё время, увидав этот клип я купил виниловую пластинку альбома специально из-за песни A Matter Of Trust.
3431 день назад
valery57 добавляет сообщение в теме Наш клуб:
Вчера с грустью и восхищением прослушали пластику Let It Be и поговорили о быстротечности беспощадного времени. Прослушивание шедевра на высокой громкости породило желание выпить и поэтому вся концесс

6 травня 2017

3433 дня назад
Последний британский макси-сингл Джона Леннона, насколько мне известно, вышел в ноябре 1988 вместе с великолепным документальным фильмом Imagine: John Lennon и альбомом-звуковой дорожкой фильма в виде
3434 дня назад
fcliverpool, Это нам нужно к вам ехать Нет проблем. Будешь в наших краях, организуем.
3434 дня назад
fcliverpool добавляет сообщение в теме Наш клуб:
Наведаться конечно можно, но где же найти у нас такой вкусный шашлык?! Такой сказочно вкусный только у вас!!! Это нам нужно к вам ехать

5 травня 2017

3434 дня назад
fcliverpool, Умеют отдыхать черкасские битломаны! Саша! Делу время - потехе час! Даст Бог и в Одессу-маму как нибудь с оказией наведаемся.
3435 дней назад
fcliverpool добавляет сообщение в теме Наш клуб:
Я уже давно понял, что в тему "Наш клуб" можно заглядывать только хорошенько подкрепившись перед этим ))) На голодный желудок ни в коем случае нельзя ))) Умеют отдыхать черкасские битломаны!
3435 дней назад
Oh, Gott! Аж сюда пахнет! А я вот сейчас на перерыве в местной забегаловке котлеткой давился...

3 травня 2017

3436 дней назад
Вот, такая "вкусняшка" из-за океана приехала. Классика, The Beach Boys ‎"Surfer Girl", 1963, mono, Capitol rec. USA. Имеется и внутренний оригинальный конверт, но он стандартный, т
3436 дней назад
Следующий макси-сингл из этого альбома End of the Line (W 7637 T) вышел в феврале 1988. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увиде
Сторінки: Перша 404 405 406 407 408 409 Остання