Останні повідомлення на форумі (9819)
18 червня 2017
3390 дней назад
В Черкассах весело отметили день рождения нашего всеобщего кумира Сэра Пола Маккартни! Собрались старые системные, за меломанским столом, как положено. С утра были звонки из дружеских городов Киева и
15 червня 2017
3394 дня назад
Друзі! Щиро дякую всім за привітання!
14 червня 2017
3394 дня назад
З днем народждення!
3395 дней назад
С Днём рождения, Виктор! Конечно же прежде всего пожелаю здоровья. И ещё общения с друзьями и много радости от любимой музыки. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3395 дней назад
На этот магнитофон "некто" King Size Taylor сделал живую запись Битлз в Star-Club в 1962 году, которая была позже неоднократно опубликована на 2LP и CD. Фотографию опубликовал один продавец
3395 дней назад
Виктор! Поздравляю тебя с Днём рождения! Крепкого тебе здоровья, удачи и хорошей музыки! Будь счастлив!!!! Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
13 червня 2017
3395 дней назад
valery57
добавляет сообщение в теме Оригинальные, роскошные, нестандартные и интересные издания на CD и виниле.:
Класс! У меня есть такая, но 12", и она в простом конверте, но оформление то же самое.
3395 дней назад
Вад
добавляет сообщение в теме Оригинальные, роскошные, нестандартные и интересные издания на CD и виниле.:
Да, роскошное издание. И видать, редкое, я до сих пор не имею.
3395 дней назад
Игорь
Про 10-дюймовый сингл Маккартни Press речь шла в теме о битловских макси-синглах. Наверное, это издание не назовёшь роскошным, но вот оригинальным и нестандартным, пожалуй. Вообще 10-дюймовые пластинк
12 червня 2017
3396 дней назад
Да, с буклетом. Я даже кажется показывал его тут, в разделе "Роскошные издания". Очень интересная тема. Некоторые синглы имею в 12", иные их дубли на 7". Но некоторых пока нет вовс
3397 дней назад
С буклетом? у меня токо двойной сидюк, зато на виниле Highlights И последний в прошедшем столетии макси-сингл Пола Маккартни Deliverance был издан в январе 1993 в преддверии выхода альбома Off the Gro
3397 дней назад
Альбом "Tripping The Live Fantastic" 3LP на виниле имею, солидное издание.
3397 дней назад
В ноябре 1990 вышел тройной концертный альбом Tripping The Live Fantastic, а также макси-сингл Birthday, содержащий концертные записи. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3397 дней назад
valery57: Уж лучше бы Билл занялся подобным анализом творчества Роллинг Стоунз. Та действительно, роликиными. Вообще по-моему, такая классификация в принципе лишена смысла. А что Good Day Sunshine -
3397 дней назад
Прикольная анимашка. Psychedelic drug LSD inspired The Beatles's masterpiece, 'Revolver.' In this animated video, John Lennon describes first time he took the drug. https://www.facebook.com/Rolling