Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9819)

12 червня 2017

3397 дней назад
Уж лучше бы Билл занялся подобным анализом творчества Роллинг Стоунз.
3397 дней назад
213 битловских песен, расставленных от худшей к лучшей по версии Билла Уаймана. Надо сказать, тут к составителю списка много вопросов. Я далеко не со всем согласен. http://www.vulture.com/2017/06/

11 червня 2017

3397 дней назад
В октябре 1990 вышел альбом супер-группы Traveling Wilburys, который ради хохмы был назван Vol. 3, хотя это только второй и последний альбом группы (не считая, конечно, переиздания в виде бокса в 2007

10 червня 2017

3399 дней назад
Честное слово, пропустил его как-то. Как раз в то время очень многое сам писал на VHS со спутника, но вот этот клип ни разу не попадался мне. Зато такие проекты, как Band Aid и Sun City крутили по все
3399 дней назад
Игорь добавляет сообщение в теме The Beatles Monthly:
Виталий:А вот интересно, кто-нибудь в Украине кроме меня выписывал "The Beatles Book"? Обалдеть! Просто потрясающе! Да если б я знал, ни секунды б не раздумывал
3399 дней назад
Под эгидой жён битлов Оливии, Линды, Барбары и Йоко в июле 1990 г. вышел благотоворительный альбом Nobody’s Child – Romanian Angel Appeal, средства от продажи которого были направлены румынским детям,
3399 дней назад
Не думал возвращаться к данной теме из-за отсутствия к ней интереса, но вот недавно получил два Пресса, один обычный 12-дюймовый и другой 10-дюймовый с круглой обложкой. О них я писал ранее, но фото б
3399 дней назад
Вообще-то удивительно, что ты, Вад, ничё об этом не слышал. Помню в 90-х записывал этот клип на видео-кассету, кажется с телевизора. Он вышел в эфир в феврале 1994 под эгидой организации RADD (Recordi
3399 дней назад
Несомненно такие сборники тоже должны присутствовать в этой теме! Я вот про это издание много раз слышал, но до сих пор не имею его. На днях нарвался вот на такой ролик: Странно, но увидел я его вп

9 червня 2017

3399 дней назад
Вад добавляет сообщение в теме The Beatles Monthly:
Ой! А я и не знал, что на этот журнал можно было подписаться. Где-то в 1985 или 1986 году ко мне в руки попал один из номеров журнала, оформленного под газету, Club Sandwich, который издавался британс
3399 дней назад
Віталій добавляет сообщение в теме The Beatles Monthly:
А вот интересно, кто-нибудь в Украине кроме меня выписывал "The Beatles Book"? Я оформил подписку и получал журнал по почте с октября 1998 до его закрытия в январе 2003.
3399 дней назад
Данная тема, как я полагал, будет посвящена только релизам, в которых битлы участвовали как сопровождающие музыканты в записях других исполнителей. Но сам же автор темы расширил её, приведя сборники,

7 червня 2017

3402 дня назад

6 червня 2017

3403 дня назад
По случаю 75-летия Пола Маккартни журнал Uncut выпускает специальное издание. http://www.uncut.co.uk/blog/introducing-paul-mccartney-ultimate-music-guide-100525 Изображение уменьшено. Щелкните, чт

3 червня 2017

3406 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме Нові релізи:
Официально поступил в продажу новый альбом Роджера Уотерса - Roger Waters - Is This The Life We Really Want? Официально поступил в продажу новый альбом Роджера Уотерса - Roger Waters - Is This The
Сторінки: Перша 401 402 403 404 405 406 Остання