Останні повідомлення на форумі (9819)
12 червня 2017
3397 дней назад
Уж лучше бы Билл занялся подобным анализом творчества Роллинг Стоунз.
3397 дней назад
213 битловских песен, расставленных от худшей к лучшей по версии Билла Уаймана. Надо сказать, тут к составителю списка много вопросов. Я далеко не со всем согласен. http://www.vulture.com/2017/06/
11 червня 2017
3397 дней назад
В октябре 1990 вышел альбом супер-группы Traveling Wilburys, который ради хохмы был назван Vol. 3, хотя это только второй и последний альбом группы (не считая, конечно, переиздания в виде бокса в 2007
10 червня 2017
3399 дней назад
Вад
добавляет сообщение в теме Участие битлов в проектах других музыкантов / The Beatles and solo collaborations:
Честное слово, пропустил его как-то. Как раз в то время очень многое сам писал на VHS со спутника, но вот этот клип ни разу не попадался мне. Зато такие проекты, как Band Aid и Sun City крутили по все
3399 дней назад
Виталий:А вот интересно, кто-нибудь в Украине кроме меня выписывал "The Beatles Book"? Обалдеть! Просто потрясающе! Да если б я знал, ни секунды б не раздумывал
3399 дней назад
Под эгидой жён битлов Оливии, Линды, Барбары и Йоко в июле 1990 г. вышел благотоворительный альбом Nobody’s Child – Romanian Angel Appeal, средства от продажи которого были направлены румынским детям,
3399 дней назад
Не думал возвращаться к данной теме из-за отсутствия к ней интереса, но вот недавно получил два Пресса, один обычный 12-дюймовый и другой 10-дюймовый с круглой обложкой. О них я писал ранее, но фото б
3399 дней назад
Игорь
добавляет сообщение в теме Участие битлов в проектах других музыкантов / The Beatles and solo collaborations:
Вообще-то удивительно, что ты, Вад, ничё об этом не слышал. Помню в 90-х записывал этот клип на видео-кассету, кажется с телевизора. Он вышел в эфир в феврале 1994 под эгидой организации RADD (Recordi
3399 дней назад
Вад
Несомненно такие сборники тоже должны присутствовать в этой теме! Я вот про это издание много раз слышал, но до сих пор не имею его. На днях нарвался вот на такой ролик: Странно, но увидел я его вп
9 червня 2017
3399 дней назад
Ой! А я и не знал, что на этот журнал можно было подписаться. Где-то в 1985 или 1986 году ко мне в руки попал один из номеров журнала, оформленного под газету, Club Sandwich, который издавался британс
3399 дней назад
А вот интересно, кто-нибудь в Украине кроме меня выписывал "The Beatles Book"? Я оформил подписку и получал журнал по почте с октября 1998 до его закрытия в январе 2003.
3399 дней назад
Игорь
Данная тема, как я полагал, будет посвящена только релизам, в которых битлы участвовали как сопровождающие музыканты в записях других исполнителей. Но сам же автор темы расширил её, приведя сборники,
7 червня 2017
3402 дня назад
6 червня 2017
3403 дня назад
По случаю 75-летия Пола Маккартни журнал Uncut выпускает специальное издание. http://www.uncut.co.uk/blog/introducing-paul-mccartney-ultimate-music-guide-100525 Изображение уменьшено. Щелкните, чт
3 червня 2017
3406 дней назад
Официально поступил в продажу новый альбом Роджера Уотерса - Roger Waters - Is This The Life We Really Want? Официально поступил в продажу новый альбом Роджера Уотерса - Roger Waters - Is This The