Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9819)

19 лютого 2018

3145 дней назад
Продолжаем рассматривать японские первопрессные издания на бордовом виниле. так внешне выглядят алюбомы "Beatles For Sale" и "The Beatles" 2LP. Изображение уменьшено. Щелкните

17 лютого 2018

3147 дней назад
Только теперь заметил ошибку на задней стороне обложки всех изданий российского лейбла Dol пластинки The Decca Tapes: вокалистом песни Take Good Care Of My Baby указан Пол, хотя поет её Джордж. Так же

16 лютого 2018

3148 дней назад
- Да-да, - подтверждает Вадим, - недавно я читал в Интернете одну статью, в которой автор рассказывает, как при помощи такого старого лазерного диска можно произвести тонкую настройку антискатинга на

15 лютого 2018

3149 дней назад
Глава десятая. Шаг вперёд и два назад Очень приятно писать эти строки, уже получив некоторое количество отзывов от читателей на вторую прочитанную ими книгу «Как это было или беседы старых меломанов

14 лютого 2018

3150 дней назад
Я думаю, синий. Это не мой экземпляр, у меня такого нет. Думаю, что зеленый - это игра света при фотографировании. Пластинка продается в ebay по "чумачечей" цене, я не претендую... Но считаю

13 лютого 2018

3151 день назад
Саша, а вот этот битловский миньон, он на самом деле какого цвета? Я встречал только синие. А тут, якобы зелёный. Или это просто так цвет синий получился на фото?
3151 день назад
Без слов... Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3151 день назад
Тем временем крупнейшие компании не унимаются и запускают в производство новый оптический носитель – Blu-ray Disc (“BRD”). При тех же размерах и толщине новые диски уже вмещают в себе 25 Гб информации

12 лютого 2018

3152 дня назад
Другое дело запись с «вертушки» на магнитофон. Тут всё было немного проще. Приходишь к приятелю с плёнкой, а в моём случае и со своим магнитофоном, и он записывает тебе боббину с проигрывателя пластин
3152 дня назад
Коллекционный альбом переходного периода карьеры Эрика Клэптона, под названием Derek And The Dominos со знаменитой песней Layla. 1970 г. США, двойной альбом. Изображение уменьшено. Щелкните, чтоб

11 лютого 2018

3153 дня назад
Игорь добавляет сообщение в теме Наш календар:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. А ЩЕ 1963
3153 дня назад
11 февраля 1965. Свадьба Ринго и Морин.
3153 дня назад
Игорь добавляет сообщение в теме Наш календар:
Ровно 50 лет назад в небольшой уютной студии №3 на Эбби Роуд за один день была записисана песня Hey Bulldog. В студии работали кинокамеры и отснятые кадры были использованы в видео-клипе Lady Madonna,

9 лютого 2018

3155 дней назад
Издание снабжено еще и компакт-диском с записью тех же 15 песен и стикером Pardon, оговорился, не стикер, как видно из рис., а оби
3155 дней назад
Обратимся теперь к совсем свежим изданиям. С возвращением утраченного в конце 80-х интереса к винилу сравнительно недавно вышло несколько новых изданий пластинки The Decca Tapes, содержащих все 15 пес
Сторінки: Перша 362 363 364 365 366 367 Остання