Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9819)

9 лютого 2018

3155 дней назад
Таким образом, именно пластинку The Complete Silver Beatles на лейбле Audiofidelity Enterprises очевидно следует считать первым легальным изданием (по крайней мере в Британии) записей в «Декке». Так к
3155 дней назад
Да Вадим, фото с обложкой The Decca Tapes я перепутал, но нет худа без добра: по ходу повествования именно обложка бутлега 1979 г и должна быть первой. Спасибо за дополнения и особенно за качественные
3155 дней назад
И, да - нынешнее издание от DOL по звуку и полноте содержания, пожалуй, наилучшее. Ранее я имел лишь датское издание 1982 года на обычном виниле и пиече-диске. Звук очень паршивый, даже в одном месте
3155 дней назад
Игорь: Но вот почти все иллюстрации стали недоступны, у меня во всяком случае, они не открываются, очевидно, это связано с запретом яндекса. Вад, а нельзя ли их восстановить, жаль что такой объем прод
3155 дней назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Оставшиеся 5 песен тот же лейбл поместил на бутлег Lightnin’ Strikes Twi
3155 дней назад
Данная тема, на мой взгляд, одна из самых интересных и важных на сайте и весьма информативная. Но вот почти все иллюстрации стали недоступны, у меня во всяком случае, они не открываются, очевидно, это
3155 дней назад
Глава девятая. Жертвоприношения Время нашей очередной встречи совпало с получением известия о том, что Йоко Оно собирается переиздать каталог своих записей с 1968-го по 1995-й годы. Это известие с од

8 лютого 2018

3156 дней назад
Теперь разглядел. Фото некачественное. Ну а коллекционирование винила - неизлечимая болезнь, часто даже заразная, и с ужасными симптомами.
3156 дней назад
Это всё - виниловые пластинки. Смог идентифицировать лишь две крайние справа (4-ый и 5-ый ряд сверху). Верхний с большим жёлтым круглым лейблом - французский экземпляр на цветном виниле издания 1978
3156 дней назад
Но здесь, кажется, только компакт-диски и кассеты. А где же пластинки?
3156 дней назад
Кто-то собирает всевозможные разновидности альбома "Abbey Road" на виниле (знаем мы таких среди нас). А кто-то коллекционирует другие альбомы. Например, Фрэнк Крисп из голландского города Me
3156 дней назад
Також піснею Леннона-Маккартні, але Got to Get you into My Life, у серпні 1966 одночасно з альбомом Бітлз «Револьвер», на якому ця пісня знаходилася, вийшов сінгл англійського співака Кліффа Беннетта
3156 дней назад
У вересні 1965 вийшов сінгл групи The Silkie, що підписала контракт з Брайаном Епстайном, з піснею Леннона-Маккартні You’ve Gotta Hide Your Love Away. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увиде
3156 дней назад
- Представляешь! Таки не все.., - вкрадчиво парирует Вадим. - Меня как-то товарищ повёл в центре Киева в магазин спортивной одежды. Повёл специально, чтобы показать уголок, где выставлена коллекция Ст

7 лютого 2018

3157 дней назад
Для желающих "обратиться к истокам", "припасть к корням", а может быть и пустить корни. Симпатичый двойник завсегдатаев STAR-CLUB. На развороте среди прочих и Битлз (правый нижний
Сторінки: Перша 363 364 365 366 367 368 Остання