Останні повідомлення на форумі (9819)
7 березня 2018
3129 дней назад
К сожалению, из-за юношеской лени и неусидчивости мой знакомый так и не удосужился переписать на бумагу весь текст, от программы остался только обрывок. И лишь спустя годы Английская версия этой прогр
6 березня 2018
3130 дней назад
Приобрёл довольно редкий на мой взгляд сингл Пола Маккартни. 2001 год. В США, он издавался специально для музыкальных автоматов Jukebox. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3130 дней назад
Еще один, не побоюсь этого слова, шедевр появися в ebay: 192472013340, Abbey Road, AnTrop!!! Именно так - с тремя восклицательными. Об особенности этого издания можно прочесть в книге Валерия Войшвило
3130 дней назад
Не так давно на форуме была затронута тема АнТроповских изданий Битлз. Для тех, кто не потерял интерес к этой теме: сейчас в ebay предлагаются несколько относительно редких экземпляров по приемлемым ц
5 березня 2018
3131 день назад
Имея в подсознании образ недавнего врага, молодые немцы хотели больше узнать своих сверстников. Но не меньший интерес был и с английской стороны. Как сказала Астрид, "Битлз" впитывали всё но
3 березня 2018
3133 дня назад
Глава тринадцатая. Хорошего понемногу Не так давно, в Интернете, я прочитал довольно грустное, но, похоже, очень откровенное интервью данное сэром Полом Маккартни некому Алексу Билмесу (Alex Bilmes).
2 березня 2018
3134 дня назад
Давно хотел иметь этот альбом, с тех пор как "дорос" до такой музыки. Рекомендую. Второй альбом группы The Crusaders. Правда до этого эта группа существовала под названием The Jazz Crusaders
1 березня 2018
3135 дней назад
Глава двенадцатая. Наследие фирмы «Мелодия» (Публикуется в сокращённом виде) Приступая к изложению этой главы, мне хочется в обязательном порядке сделать к ней небольшое предисловие. Итак, о Всесоюзн
28 лютого 2018
3136 дней назад
Достал "с полки" старые забытые хиты, послушал, повздыхал.... Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3136 дней назад
Об участии Леннона в “And I Love Her” сказано при описании журнала «Кругозор» № 12 за декабрь 1988-го года. На учебной пластинке представлена вариация песни с повторным наложением голоса Маккартни, но
27 лютого 2018
3137 дней назад
Віталій, Это опечатка, убрал. Спасибо.
3137 дней назад
valery57:перечень композиций можно посмотреть в сводной таблице в конце статьи. Где?
3137 дней назад
Наряду с музыкальным журналом «Кругозор», в СССР издавался ещё один подобный журнал с музыкальными вложениями в виде гибких пластинок – «Клуб и художественная самодеятельность». Однако размер журнала
26 лютого 2018
3138 дней назад
Зараз все ж таки вирішив дізнатись, що про це видання пишуть в Мережі і ось наткнувся на посилання німецької Вікіпедії на те що, реліз вважається офіційним. Його прописано серед альбомів, що були запи
3138 дней назад
Отримав сьогодні компакт-диск Рінго Старра, про який я згадував вище. Розчарував він мене. Незважаючи на те що реліз має бар-код 5503082459551, а на диску вибито дві IFPI адреси (виробник з Італії),