Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9819)

18 березня 2018

3118 дней назад
Вад добавляет сообщение в теме Наш клуб:
Очень печальное известие… Сашу знала не только вся Украина, он имел множество друзей и за рубежом. Каждый год он посещал различные рок-фестивали и не только в Европе, был ходячей энциклопедией по сов
3118 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме Наш клуб:
Сегодня, в Киеве, друзья и родственники, провожают в последний путь нашего товарища Сашу Птицу. Мы все скорбим и выражаем соболезнование родным и близким покойного. Невосполнимая утрата. Саша был наст

16 березня 2018

3121 день назад
Спасибо, Дмитрий! Сделаю у себя отметку в записях.

15 березня 2018

3121 день назад
Вад: C "Beatles For Sale" дела обстоят на много проще, в смысле определения самого первого издания, чем с предыдущим альбомом. МОНО вариант первого пресса имел два номера в окончании матрич
3121 день назад
Игорь добавляет сообщение в теме Наш календар:
Рівно півсторіччя тому, 15 березня 1968 вийшов сінгл Lady Madonna / The Inner Light. Це був останній сінгл Бітлз на лейблі «Парлофон», усі наступні вийшли під егідою власної компанії «Еппл». І перший

14 березня 2018

3122 дня назад
Закончена публикация трилогии под общим названием «Беседы старых меломанов». Очень надеюсь, что никто из читателей не разочарован, я старался. Печатные издания трилогии распроданы полностью, но не иск
3122 дня назад
К моему огорчению очень похоже, что настоящие коллекционеры, во всяком случае коллекционеры винила в нашей стране уходят в прошлое. Сейчас нас ещё очень предостаточное количество, но эстафетную палочк

13 березня 2018

3123 дня назад
valery57 добавляет сообщение в теме Наш клуб:
Наши уважаемые коллеги из Житомира не отстают. Встречи старых меломанов-винильщиков добрая традиция. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните
3123 дня назад
Ну вот, когда покончено с официозом, сползём привычно к лёгкой обычной беседе. Вадим в своих воспоминаниях рассказывал читателям о чувствах, переполнявших его, когда он вёз домой свою первую купленную

12 березня 2018

3124 дня назад
Ещё один альбом Фрэнка Синатры 1963 года. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Ще
3124 дня назад
Глава четырнадцатая. Заключение Собрать всех своих друзей, старых меломанов, для того, чтобы провести с ними заключительную встречу нереально. Да и ни о какой заключительной встрече на самом деле реч

10 березня 2018

3126 дней назад
Разумное решение, не раз обсуждаемое в узком кругу. Октябрь так октябрь, я не против. Жаль только уже кучу одежды на себе тащить надо будет. Я предпочитаю путешествовать налегке в последнее время.

9 березня 2018

3127 дней назад
Я хоть и не еду, но мне это кажется разумным решением. (P.S. почему имя Патти Бойд не тесно связано с группой? Это ж ближний круг! Самая что ни на есть тесная связь. )
3127 дней назад
Излагаю последнюю, известную на сию минуту, информацию. Группа "Спів братів" в этом году не будет участницей фестиваля Beatlesweek-2018. Прошлый год на протяжении порядка 3-х месяцев ребята

8 березня 2018

3128 дней назад
Вад добавляет сообщение в теме Наш календар:
Сьогодні на честь Міжнародного жіночого дня вирішив підрахувати, а скільки в репертуарі Бітлз було пісень в назвах яких присутнє жіноче ім’я. Набрав на аркуші аж 15 назв. Може в когось вийде більше?
Сторінки: Перша 359 360 361 362 363 364 Остання