Останні повідомлення на форумі (9819)
7 лютого 2018
3157 дней назад
Отмечусь и я на этой ветке. Попалась вот такая пластинка. Об исполнителе много известно, см. Википедию. Он оставил хороший след в рок-музыке и много следов у многих исполнителей на их пластинках. На э
6 лютого 2018
3158 дней назад
Да... Были песни в наше время... И исполнители!
3158 дней назад
Здесь точно указаны названия альбомов, год их выпуска, издательский лейбл и матричные номера первопрессов. - Благодарю, - восклицает Володя и принимается записывать. Что касается меня, мне вспомнился
5 лютого 2018
3159 дней назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. У Черкаському обласному художньому музеї 3 лютого 2018 року о 14.00 відбулась тематична зустріч з Сергієм Радченком, президентом Черкас
3159 дней назад
Глава восьмая. Обо всём понемногу (с некоторыми сокращениями) Итак, друзья мои, сегодня у нас новая встреча и мы продолжим наше интересное общение. Кроме того, сегодня с нами сам Владимир Резник, изв
3159 дней назад
Получил в дар вот такой раритет. В самом деле, на сегодняшний день, так оно и есть. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть
4 лютого 2018
3160 дней назад
Если вы коллекционируете американские битловские альбомы 60-х годов, то обязательно должны иметь в комплекте к ним и рекламные внутренние пакеты для самих пластинок. Мало того, пакеты эти должны стро
3160 дней назад
Никогда не видел и не слышал эту пластинку, но подозреваю, что к гамбуржским записям Битлз с Тони Шериданом имеют отношение только 3 первых трека, т.е. подпись The Beatles with Tony Sheridan справедли
3160 дней назад
Битлз, как известно, много не бывает. сегодня пополнил коллекцию вот таким испанским релизом: Битлз и Тони Шеридан. Видно эта пластинка из какой-то серии, о чем свидетельствует №6 на её обложке.
3 лютого 2018
3161 день назад
О том, что сводная сестра Маккартни даёт концерты, я слышал. Но вот физических релизов никогда ранее не встречал. А их, как оказалось, не так уж и мало.
2 лютого 2018
3162 дня назад
А ведь отдельно существует и самодельная меморабилия, – веско замечаю я, после того, как Вадим умолкает. - Это примерно то, чем я занимался в молодости. Многие взрослые люди увлекаются такими вещами н
1 лютого 2018
3163 дня назад
Я считаю, что очень уместно наконец представить в этой теме хотя бы одну из работ чешской группы Коллегиум Мюзикум. Про эту группу я упоминал на страницах трилогии "Беседы старых меломанов".
3163 дня назад
Черкассы джаз квинтет выпустил свою первую виниловую пластинку! Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изо
31 січня 2018
3164 дня назад
Сопутствующие товары. Конечно же, серьезный коллекционер никогда не упустит из виду сопутствующие товары, на которых изображено что-либо, связанное с его любимым артистом или группой. Сюда можно отнес
3165 дней назад
Новий реліз від 10 листопада 2017 року, але зі старим записом концерту 1989 року, який відбувся у Японії (запис для Radio NYKO). Так, запис концерту не повний, але його опубліковано вперше! Зміст мож