Останні повідомлення на форумі (9820)
17 грудня 2018
2845 дней назад
Саша! Будь здоров и счастлив! Не сходи с пути прямого.....!
2845 дней назад
Алексей
добавляет сообщение в теме Инструменты и оборудование, которые использовались в записях The Beatles:
завтра купую такий бас я не міліонер і канешно позволити собі не можу фендер тим паче рікенбекер... зараз бо багато грощей в стулію вклав дома та я і не думаю шо на то все треба викидатися... але! я
2845 дней назад
https://youtu.be/NXRs0coMSbU
16 грудня 2018
2846 дней назад
Із задоволенням вітаю іменинника і на цьому сайті! Нехай здійснеться все, що бажається, і навіть більше!
2846 дней назад
Саша, с днём рождения! Крепкого здоровья и счастья, пожелаю также удачных приобретений для коллекции, новых путешествий и посещений концертов. Надеюсь, ты поделишься на нашем сайте своими впечатлениям
2846 дней назад
Присоединяюсь к поздравлениям! Восхищаюсь географией концертных путешествий и желаю дальнейших интересных поездок!
2846 дней назад
Саша! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, благополучия! И конечно же моря, путешествий и новых концертов!
15 грудня 2018
2847 дней назад
1964 У США вийшов альбом Beatles ’65, що містив пісні з нового сінгла та альбому Beatles For Sale. 1969 Джон і Джордж виступили разом у концерті в лондонській залі «Ліцей», виконавши Cold Turkey
14 грудня 2018
2847 дней назад
Фото с полицейскими машинами я внимательно рассматривал, ведь совсем недавно мы фотографировались возле этого дома, были ещё сомнения, так как ни номера, ни каких-то табличек на доме нет. А прон
2848 дней назад
В Лондоне был ограблен дом "экс-битла" Пола Маккартни https://korrespondent.net/showbiz/music/4043382-v-londone-byl-ohrablen-dom-eks-bytla-pola-makkartny
2848 дней назад
12 грудня 2018
2849 дней назад
Вад
добавляет сообщение в теме Перевидання альбомів "Wings: Wild Life" та "Red Rose Speedway" у складі "Архівної колекції" Пола Мак:
2849 дней назад
2850 дней назад
кстати смерть коли васина меня потрясла жаль нет темы интересный тут сайт - решил влиться а ряды сам битломан еще тот с 7 класса - как she loves you по би-би-си услышал - всьо "пропал"!