Останні повідомлення на форумі (9821)
29 грудня 2018
2833 дня назад
1979 У лондонській концертній залі “Хаммерсміт Одеон” Пол прийняв участь в організованому ним разом з Генеральним секретарем ООН Куртом Вальдхаймом благочинному концерті, присвяченому постраждалим від
2833 дня назад
Вад
добавляет сообщение в теме Перевидання альбомів "Wings: Wild Life" та "Red Rose Speedway" у складі "Архівної колекції" Пола Мак:
Чудове оформлення у нових платівок!
28 грудня 2018
2834 дня назад
1992 Вийшов перший з майбутнього альбому Off the Ground, що вийде у лютому 1993, сінгл Пола Hope of Deliverance у декількох варіантах: 7-дюймова 45-ка з Long Leather Coat на звороті і такий же з
2834 дня назад
В канун Нового года, у меня неожиданно вновь возникло желание оживить данную тему, под впечатлением очередного, ненароком нахлынувшего воспоминания прошлых лет. Однажды, будучи школьником почти старши
2834 дня назад
Вад:Ось так цими днями мандрував Пол у пошуках різдвяних подарунків. Почти как по Abbey Road в 69-м переходит
27 грудня 2018
2834 дня назад
Сегодня получил последнюю в этом году посылку. Думал, что она уже и не придёт. Два с половиной месяца прошло с момента её отправки. Но тем не менее:
2835 дней назад
Paul McCartney & Nancy arriving at St Barts December 26 2018.
26 грудня 2018
2836 дней назад
fcliverpool
добавляет сообщение в теме Перевидання альбомів "Wings: Wild Life" та "Red Rose Speedway" у складі "Архівної колекції" Пола Мак:
А я заказал Wings - 1971–73 Limited Edition Box Set и уже забыл как этот заказ оплачивался. Думал, что он полностью оплачен уже. А оказалось при заказе была всего лишь предавторизация. А оплату Udisco
2836 дней назад
Игорь
Внимательно вчера прослушал я CD Wings Over Europe из супер-пупер-делюкса, не ожидая особо услышать что-то выдающееся. Ведь избалованы мы записями концертов Пола, правда, записей того периода не так у
25 грудня 2018
2836 дней назад
Happy Merry Christmas everybody !!!
2837 дней назад
З Святом вас! Ось так цими днями мандрував Пол у пошуках різдвяних подарунків. Без водія, без охорони…
24 грудня 2018
2838 дней назад
Але звукові доріжки фільмів мають інше призначення і не замінять ніяк мікс аудіо-альбому. Що маємо офіційно видане з сольних альбомів? Джон Леннон: квадро Imagine 1971 (всеж мені здається не раніше 1
2838 дней назад
Прослухав нарешті 6-канальні записи додаткових матеріалів (дублі, чорнетки, окремі інструменти) з другого блю-рея. Ну що можна сказати, звичайно чудово все звучить. А от якби мене спитали, чи шкодую щ
23 грудня 2018
2838 дней назад
Совсем недавно, 12 Декабря, The Grapes ещё был открыт. Хорошо, что успел!
2839 дней назад
Сообщается, что в Ливерпуле на Мэтью стрит закрыли знаменитый паб The Grapes, который часто посещали Битлз, выступая в "Каверне" А ведь совсем недавно мы там так клёво посид