Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9820)

30 листопада 2018

2862 дня назад
valery57 добавляет сообщение в теме Нові релізи:
Кит Ричардс озвучил предположение, что свежий альбом The Rolling Stones может выйти в 2019 году. Последний раз новые песни группа выпускала в 2012 году - всего 2, для компиляции GRRR!, а планы
2862 дня назад
valery57 добавляет сообщение в теме Record Store Day:
Американское издание приобрести легче Да, в общем-то и европейское издание пока не проблема, вся разница лишь в стоимости. Дальше принимать решение самостоятельно.
2862 дня назад
Вад добавляет сообщение в теме Record Store Day:
Этот релиз существует 2-х видов - американский и европейский. Американский пронумерован и имеет логотип FBI с предупреждением о недопустимости несанкционированного копирования. У европейского релиз
2862 дня назад
valery57 добавляет сообщение в теме Record Store Day:
Как известно, релизы выпущенные специально под Record Store Day бесполезно пытаться заказать и купить по предзаказу. Выход один: покупать в магазине, или сразу же после окончания акции - в Интернете.

29 листопада 2018

2862 дня назад
Мікс 5.1. мені сподобався більше, чим на "Сержанті".
2862 дня назад
Я й не намагався - дорого. Замовив RRS на італійському Амазоні, там вийшло значно дешевше, чим в інших місцях.
2863 дня назад
Вад добавляет сообщение в теме Наш календар:
Сьогодні сумна подія - 17 років без Джорджа... Дякуємо тобі за музику!
2863 дня назад
Нажаль, дуже витратився у зв’язку з клубною подорожжю до Великобританії. Тому поки що нічого не замовляв. Але хочу брати усе – і вініл і ці бокси. Тому поступово буду вирішувати що та де брати в першу

28 листопада 2018

2863 дня назад
Ти собі який варіант замовив?
2863 дня назад
Дякую. Працюється в кайф, бо самому цікаво відкопувати різні незнайомі факти.
2863 дня назад
Володя, спасибо за столь интересную информацию! И с нетерпением ждём новую книгу! Зная тебя на протяжении многих лет, уверен, что это будет очень увлекательное путешествие в историю, о которой мы и са
2863 дня назад
2863 дня назад
Что-то руки у меня не дошли своевременно разместить информацию на этом форуме. Учитывая то, что я как раз работаю над книгой о Slade, приезд этого коллектива в Украину пришелся очень кстати, так как п
2864 дня назад
А чи помітили ви, що Пол Маккартні написав слово "Україна" англійською з помилкою - Ukrane? Маю на увазі тексn Back in the U.S.S.R.

27 листопада 2018

2864 дня назад
Игорь добавляет сообщение в теме Нові релізи:
Нынешняя осень выдалась как никогда урожайной. И декабрь таким же обещает быть.
Сторінки: Перша 305 306 307 308 309 310 Остання