Останні повідомлення на форумі (9823)
26 жовтня 2019
2532 дня назад
ТАО Blues:Мультитреков полно на трекерах Ссылки, пожалуйста, можно?
2532 дня назад
Даже не могу прочитать на телефоне. Может, это только у меня так.
2532 дня назад
Хочу звернути увагу шановного панства на дві проблеми, вирішення яких я вважаю першочерговими. По-перше, щойно я завантажив нову об’яву у розділ ОБЯВЛЕНИЯ в тему "Продам записи битловской темати
2532 дня назад
Ну, нарешті і мій примірник 3LP. до мене приїхав. Коробка гарна, але ще не відчиняв.
2532 дня назад
Александр Гринберг, Спасибо за поздравление. Спишемся в л.с.
2533 дня назад
Мультитреков полно на трекерах. Можно сказать, что есть все для того, чтобы спокойно самому сделать ремикс на свой вкус. Просто не все ещё понимают, что технологии уже таковы, что мы в помощи Джайлса
25 жовтня 2019
2533 дня назад
Безусловно, каждому свое. Но для меня это самый "никакой" альбом Ринго. То есть мы привыкли, что у него все ровно, без изысков, приятный фон. Но тут.. второй раз не включу. И песня Джона дел
2533 дня назад
Сейчас глянул в интернете и понял, что погорячился: цена бокса конечно от 100, но в среднем более 200€! У, живодеры!...
2533 дня назад
Budokan Hall, представленный выше Вад'ом, входит в состав нового бокса, непонятно кем выпущенного. Кроме того еще 4 LP, все живые записи, а также книга. Диски в коробке из цветных винилов
2533 дня назад
Валера, с прошедшим!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям со своими: Пусть ничего не болит! Пусть всегда хорошее настроение! Пусть всегда будет солнце!!! По поводу бокса от Bulldog Records: не такая уж
2533 дня назад
Так, видання, як-то називається, semi-official. Але цей лейбл дуже добре оформлює свою продукцію. Не порівняти з тим, що виходило раніше на бутлегах. Ось декілька з них, що я маю.
2533 дня назад
Аудитория читающих меломанов увеличилась ещё на 10 000 человек! Теперь армия моих читателей в общей сложности превысила 45 000 человек! Чтож, теперь будем ожидать выхода новой книги и нового юбилея!
2533 дня назад
Аудитория читающих меломанов увеличилась ещё на 10 000 человек! Теперь армия моих читателей в общей сложности превысила 45 000 человек! Чтож, теперь будем ожидать выхода новой книги и нового юбилея!
2533 дня назад
2533 дня назад
Александр Гринберг, Саша, ты просто гвозди в голову забиваешь. И я хочу такой!