Останні повідомлення на форумі (9822)
29 жовтня 2019
2529 дней назад
Интересно, какие там цены? Сткгольм - городок не из дешевых!
2529 дней назад
Мой знакомый вчера вернулся из Стокгольма. Вот фото витрины тамошнего магазина с выставленными в ней боксами и CD.
2529 дней назад
По моему Биатриса самый похожий на Пола ребёнок.
28 жовтня 2019
2530 дней назад
Ну так вот в этом-то и разница! Одно дело - поиграться, и совсем другое - профессиональная работа. Ну как можно получить профессиональный результат на обычном компьютере? Впрочем, если это реально воз
2530 дней назад
2003 У Лондоні народилася наймолодша дочка Пола Беатриса Міллі від другої дружини Хізи Міллс.
2530 дней назад
2530 дней назад
28 октября 1961 года - в магазин гpампластинок, пpинадлежащий Бpайану Эпстайну, зашел юноша по имени Куpт Реймонд Джонс и спpосил пластинку с песней «My Bonnie» в исполнении гpуппы Beatles, выпущенную
27 жовтня 2019
2531 день назад
Да я вообще не претендую на лавры звукорежисера. Поэтому и написал - "поигрался". Если хочу послушать "Битлз", беру первый попавшийся СД или винил и включаю. В зависимости от того,
2531 день назад
26 жовтня 1965 У Букінгемському Палаці Бітлз нагороджено королевою Орденами Британської Імперії. 1971 Джон у своєму домі на Гринвіч Вілледж записав демо-версію пісні Happy Xmas (War Is Over). 19
2531 день назад
В Сети давно появились мульти-треки 4 песен из «Сержанта», но качество их записи оставляет желать лучшего. Они и сейчас есть на рутрекере, также как и вот это: https://rutracker.org/forum/viewtopic.ph
2531 день назад
Примерно с год-полтора назад на Битлз.ру они были выложены, я сам по этим ссылкам скачивал и делал миксы в Steinberg Cubase. Потом наигрался. Точнее, к сожалению, не скажу. Но развлечения ради все пар
2531 день назад
Алея художників у Києві за Андріївською церквою та знайомі обличчя на картинах.
2531 день назад
Администратор:На счет Объявлений, согласен, надо как-то оживлять, если происходит какое-то обновление по нему. На сколько критична эта проблема, чтоб я понимал приоритеты? Ну, может и не первоочередн
2532 дня назад
ТАО Blues: Даже не могу прочитать на телефоне. Может, это только у меня так. эту проблему исправил.
26 жовтня 2019
2532 дня назад
ТАО Blues:Мультитреков полно на трекерах Ссылки, пожалуйста, можно?