ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами30.08.2016 г. Околобитловские и прочие новости.

30.08.2016 г. Околобитловские и прочие новости.

Автор
Опубликовано: 964 дня назад (30 августа 2016)
Просмотры: 17 просмотров
+1
Голосов: 1

Документальный фильм Get Back, посвященный ливерпульской музыке, вышел на DVD в Великобритании 22 августа. Об этом сообщает Beatles News Insider.

Лента рассказывает, в частности, о Британском вторжении. Как отмечается в описании диска на сайте Amazon, революция в поп-музыке не начиналась и не заканчивалась только Битлз.

В картине снимались Пол Маккартни, Иэн Маккаллох, Энди Маккласки, Джейн Кейси, Джон Пауэр и другие.

Полвека назад состоялся последний концерт Битлз ( не считая выступления на крыше здания «Эппл» в 1969 г.), прошедший в Сан-Франциско, в Кэндлстик-Парке.

Дж.Леннон : "Думаю, зрители были бы довольны, даже если бы мы посылали в турне вместо себя восковые манекены. Концерты "Битлз" перестали иметь какое-либо отношение к музыке. Они превратились в нечто вроде папуасских обрядов".

П.Маккартни : «К концерту в Кэндлстик-Парке все было решено : «Никому ни слова, но, судя по всему, это наше последнее выступление».

Р.Старр : «В 1966 году поездка прошла невыносимо скучно, этим для меня, собственно, и кончились турне. На концертах нас никто не слушал. Вначале это было нормально, но постепенно мы стали играть по-настоящему плохо, а я перешел в "Битлз" потому, что они считались лучшей ливерпульской группой. Мне всегда хотелось играть с лучшими музыкантами. Вот в чем все дело. Прежде всего мы были музыкантами - певцами, сочинителями, исполнителями. А попали на огромный пьедестал, что не входило в мои планы. Я надеялся и дальше играть отличную музыку. Но нам стало ясно, что с поездками пора завязывать - они уже исчерпали себя».

Австралийцы из Tame Impala в прошедшие выходные выступали в Лос-Анджелесе на фестивале «FYF Festival». Концерт музыкантов был ознаменован неожиданным появлением на сцене Леди Гаги.

Певица появилась на концерте уже под самый занавес и вместе с Tame Impala исполнила композицию «New Person, Same Old Mistakes». Ниже можно посмотреть видеофрагмент с концерта. Tame Impala находятся в гастрольном турне по Северной Америке, которое согласно расписанию завершится 10 сентября в мексиканском городе Монтеррей.

Напомним, что в июле 2015 года Tame Impala выпустили третий студийный альбом «Currents». Запись достигла четвёртого места в чарте Billboard 200.

Комментарии (1)
Віталій #30 августа 2016 в 10:050

30 августа 2003

Hard Rock Hotel & Casino, Лас-Вегас

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2