ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами31.08.2016 г. Новости мира рок-музыки.

31.08.2016 г. Новости мира рок-музыки.

Автор
Опубликовано: 1201 день назад (31 августа 2016)
Просмотры: 24 просмотра
0
Голосов: 0

61-летний Марк Чепмен, застреливший Джона Леннона в декабре 1980 года, вновь подал прошение об условно-досрочном освобождении, но заключённому пожизненно, отказали в девятый раз.

Как сообщает BBC News, Чепмен, подавая прошение на освобождение, признал совершённое им преступление, как преднамеренное. Тем не менее условно-досрочному освобождению Чепмена отказано, несмотря на то, что он полностью осознаёт содеянное. Как говорится в издании, его выход из тюрьмы «несовместим с благосостоянием общества и подорвёт уважение к закону».

В 1981 году суд приговорил Чепмена к пожизненному заключению с правом подать прошение о помиловании через 20 лет. Начиная с 2000 года, согласно закону, Чепмен каждые два года пытается поспросить условно-досрочное освобождение. Следующая попытка у Чепмена появится в 2018 году.

Бывший басист Metallica Джейсон Ньюстед похвалил новую песню группы, а также намекнул на возможное сотрудничество с бывшими коллегами для будущего проекта.

29 августа Ньюстед побывал в гостях радио-шоу «Eddie Trunk Live» на SiriusXM, в котором прокомментировал новый сингл Metallica:

Я не могу поверить, как это свирепо. Я слышал песню пару раз. Кто-то ставил её в машине для меня и принёс её домой и послушал немного дома. Мне нравится характер, очень круто.

Ньюстед подтвердил, что всё ещё находится в постоянном контакте с Metallica:

У меня был звонок от Ларса в четверг. Я общаюсь с ним каждые пару недель. У них выходит новый альбом и есть много вещей, связанные с этим, поэтому мы всегда находимся в контакте. Я очень рад за них и горжусь ими.

Отвечая на вопрос, является ли его тесная связь с Metallica дружбой, бизнесом или возможностью сделать что-то новое вместе, Ньюстед дал понять: «Всё вместе». Однако Джейсон не стал вдаваться в подробности о возможном сотрудничестве с Metallica.

Музыканты Megadeth были вынуждены прервать концерт в Сан-Сальвадоре из-за сильного ливня, обрушившегося на город.

В пятницу 26 августа Дэйву Мастейну и компании удалось исполнить только две песни: «Hangar 18» и «The Threat Is Real», после чего выступление пришлось остановить из-за сильного шторма и ливня.

На своей странице в твиттере фронтмен Megadeth принёс извинения фанатам за отмену шоу и пообещал, что группа обязательно вернётся в Сальвадор. Мастейн добавил, что непогода повредила оборудование, так как организаторы концерта отказались накрыть технику специальным защитным брезентом.

Напомним, что 20 августа Megadeth отменили концерт в Парагвае после исполнения семи песен. Причиной отмены стали беспорядки, учинённые фанатами. Некоторые из них получили тяжкие телесные повреждения.

Согласно туровому графику, следующие концерты Megadeth состоятся в Мексике и США.

Комментарии (2)
Игорь #31 августа 2016 в 16:300

А ваще навіщо морда вбивці, герострата XX сторіччя, та й ще таким крупним планом? Про це нічтожество знімають фільми, друкують інтерв'ю, заголовки новин...Не забагато честі?

valery57 #31 августа 2016 в 20:490

Это не честь дружище, это злорадство и гнев. Посмотри на эту рожу, это уже не тот самоувереный фанатик с книжечкой "Над пропастью во ржи" в руках. Он сука просит о помиловании с 2000 года, но не получит его. А мы радуемся, что он мучается гад, даже можем распечатать это фото и жопу им вытереть потом. Такие вот дела на самом деле.

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2