ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами29.06.2016 г. Новости мира рок-музыки!

29.06.2016 г. Новости мира рок-музыки!

Автор
Опубликовано: 1181 день назад (29 июня 2016)
Просмотры: 36 просмотров
0
Голосов: 0

Пол Маккартни выступил в маленьком британском пабе Mulberry Inn ради благотворительности, сообщает Examiner. Концерт состоялся в Чиддингфолде (Суррей). Шоу Dine and Disco for Children in Need собрало около 100 человек.

Как отмечает издание, на данный момент это была единственная остановка сэра Пола в Великобритании в рамках тура One On One.

В преддверии концерта Маккартни заявил, что с тех пор, как он в последний раз играл в пабе, прошло много времени. "Сегодня вечером мы отлично повеселимся", – добавил он.

Список сыгранных песен, подтвержденный представителями музыканта, выглядит следующим образом: “Save Us”, “A Hard Day's Night”, “I Got a Feeling”, “My Valentine”, “Nineteen Hundred and Eighty-Five”, “In Spite of All the Danger”, “Love Me Do”, “FourFive Seconds”, “Lady Madonna”, “Ob-La-Di, Ob-La-Da”, “Band on the Run”, “Back in the USSR”, “Hey Jude” и “Birthday”.

Один из основателей легендарной британской группы The Beatles Пол Маккартни рассказал газете The Washington Post, что даже после референдума в Великобритании, он так и не решил для себя, стоило ли голосовать за то, чтобы Соединенное Королевство осталось в составе ЕС или вышло из него."Я думаю, что как и многие люди, я сильно запутался", - заявил он журналистам издания в Дании, где находился в рамках тура One On One.

"Я выступал и физически не мог этого сделать (проголосовать - прим. ред.). Но даже если бы я смог, я был в таком замешательстве. Можно было услышать, как казалось, хорошие аргументы как с одной стороны, так и с другой", - добавил музыкант.

"Я думаю, что в итоге я бы примкнул к тем, кто был за то, чтобы остаться, потому что люди вроде управляющего Банком Англии, многих финансовых экспертов говорили так", - отметил Маккартни.

Подводя итог, артист заключил: "Я думаю, что самый сильный аргумент, который я слышал - это от моего друга, политического журналиста, который сказал, что люди не должны забывать, что сейчас - самый продолжительный устойчивый мир в Европе".

Ранее сын Джона Леннона Джулиан прокомментировал результаты референдума по вопросу выхода Великобритании из Евросоюза нецензурными словами.

В Великобритании 23 июня этого года прошел референдум по членству Великобритании в Евросоюзе. Согласно официальным данным, за выход страны из ЕС проголосовали 51,9% британцев.

Компания BMG и Роджер Уотерс заключили большой контракт, по которому лейбл переиздаст все песни музыканта, написанные им для Pink Floyd.

В каталог Уотерса входят песни, начиная с первого альбома Pink Floyd «The Piper At The Gates Of Dawn» (1967) и заканчивая пластинкой «The Final Cut» (1983). В каталоге есть такие знаменитые композиции, как «Money», «Shine On You Crazy Diamond» и «Another Brick In The Wall».

Генеральный директор BMG Хартвиг Мазух прокомментировал сделку:

Мы гордимся тем, что Роджер Уотерс выбрал BMG, самую молодую из крупных международных музыкальных компаний, чтобы представить свой легендарный и изысканный каталог. Чтобы заслужить доверие одного из самых успешных авторов песен нам понадобилось меньше восьми лет.

2 сентября компании Hollywood Records в Северной Америке и Mercury Records в остальном мире выпустят подарочный бокс-сет «Freddie Mercury: Messenger Of The Gods - The Singles».

В набор войдут 13 семидюймовых цветных винилов, на которые будут записаны 25 сольных композиций Фредди Меркьюри. Все пластинки будут запакованы в подарочную коробку, к ним также прилагается специальный буклет, отпечатанный в высоком качестве. Для меломанов и коллекционеров подобный набор - настоящий подарок. На «Амазоне» уже можно заказать сборник за 139,98 долларов.

Стоит отметить, что этот релиз состоится перед юбилеем легендарного фронтмена Queen. 5 сентября Фредди Меркьюри исполнилось бы 70 лет.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2