ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами27.06.2016 г. Лента рок-новостей.

27.06.2016 г. Лента рок-новостей.

Автор
Опубликовано: 1148 дней назад (27 июня 2016)
Просмотры: 19 просмотров
0
Голосов: 0

Неавторизованные документальные фильмы Scream and Shout и I Killed John Lennon выйдут 16 августа на DVD, сообщает Beatles Headlines.

Лента Scream and Shout посвящена первому американскому туру Битлз. Отмечается, что не весь представленный на диске материал взят из открытых источников - по меньшей мере одно интервью кажется "незнакомым". Большая часть часового фильма - это записи, сделанные фанатами и промоутерами. В частности, музыку Битлз обсуждают коллекционер Марк Набошек и музыканты Энди Тиммонс, Джон Брайант и Пол Эверитт.

Что касается I Killed John Lennon, то это очередная история о Марке Дэвиде Чепмене. DVD включает аудиозаписи, сделанные во время интервью с журналистом Джеком Джонсом.

Ударник легендарной трэш-метал группы Metallica Ларс Ульрих заявил, что горд своим участием в съемке фильма «Radio Dreams», который рассказывает про рок-группу из Афганистана, добивающуюся успеха. Музыкант старается привлечь внимание широкой аудитории к фильму, а также оказывает финансовую поддержку. В настоящий момент Ульрих посещает показы картины на различных кинофестивалях, однако утверждает, что намерен помочь выйти фильму в широкий прокат.

Главные герои фильма - метал-группа Kabu Dreams - пытаются встретиться со своими кумирами - Metallica.

Ларс Ульрих:

Идея фильма звучала необычно и уникально. Это небольшая группа людей, которая страстно живёт фильмом. Они достойны поддержки.

Бас-гитарист Megadeth Дэвид Эллефсон запустил собственную линейку кенийского кофе «Kenya Thrash». «Кофе на 90% состоит из высококачественных кенийской арабики и 10% индийской робусты, такое сочетание максимально передает вкус и показывает уровень качества» — говорится на официальном сайте продукта.

Раннее Ellefson Coffee Co выпустили кофе под названием «Roast In Peace».

Эллефсон: Моя любовь к кофе сопровождает меня по всему миру. Где бы я не был, я всегда пью кофе. Как музыка и искусство, так и любовь к кофе объединяет людей по всему миру и создаёт гармонию между нами. В моём кофе всегда лучшие зёрна.

26 июня 1968-го года родился Колин Гринвуд (Colin Greenwood), басист Radiohead. На музыкальные вкусы Гринвуда повлияла его старшая сестра Сьюзен, которая приобщила Колина к The Fall,Magazine и Joy Division. В возрасте 12 лет Гринвуд познакомился с Томом Йорком, который учился в одной школе с Гринвудом в Абингдоне (Оксфордшир). Ту же школу посещали Эд О’Брайен и Фил Селуэй. В 15 лет Гринвуд купил свою первую гитару и начал брать уроки игры на гитаре. Последним к группе присоеднился Джонни Гринвуд, младший брат Колина. В Radiohead (тогда группа ещё называлась On A Friday) Гринвуд стал бас-гитаристом.

Комментарии (1)
Віталій #27 июня 2016 в 12:530

27 июня 2007

Магазин "Amoeba Records", Голливуд, Лос-Анджелес

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2