ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами25.07.2016 г. Новости мира рок-музыки.

25.07.2016 г. Новости мира рок-музыки.

Автор
Опубликовано: 1034 дня назад (25 июля 2016)
Просмотры: 27 просмотров
0
Голосов: 0

Лидер знаменитых Accept Вольф Хоффманн заявил, что услышав Эксл Роуза на вокале AC/DC понял: это звучит «чертовски хорошо».

В интервью для австралийского издания «Sticks For Stones» музыкант высказал своё мнение о решении AC/DC пригласить фронтмена Guns N’ Roses на вокал:

Я полагаю, что у них были веские причины пригласить Эксла. AC/DC - удивительный механизм, который был успешным в течение многих лет, так что, кто я такой, чтобы комментировать их решение? Я слышал многих, кто был против Роуза, но то, что я услышал, звучало чертовски хорошо для меня.

Эксл Роуз был приглашён в качестве временного вокалиста AC/DC после того, как фронтмен австралийской группы Брайан Джонсон вынужден был прекратить выступления из-за угрозы полной потери слуха.

Гитарист легендарных Aerosmith и супергруппы The Hollywood Vampires Джо Перри вернулся на большую сцену после непродолжительной болезни.

Музыкант присоединился к своим коллегам-вампирам 22 июля в Ронхерт Парк, штат Калифорния. В течение полуторачасового сета The Hollywood Vampires исполняли в основном кавер-версии. Группа сыграла хиты Дэвида Боуи («Rebel Rebel» и «Suffragette City»), The Doors («Five To One/Break On Through (To The Other Side)»), The Beatles («Come Together»), The Who («My Generation») и Led Zeppelin («Whole Lotta Love»). Это было первое появление Джо Перри на сцене, после того как 10 июля музыкант прямо во время выступления потерял сознание.

Фронтмен американской метал-команды Machine Head Робб Флинн в эфире радиопрограммы Full Metal Jackie рассказал, в чём, по его мнению, заключается главная роль музыканты. По его словам, творческие люди должны отражать процессы, происходящие в обществе, и служить своеобразным зеркалом.

Знаете, первой услышанной мной метал-группой были ребята из Black Sabbath. Они вдохновили меня начать играть музыку, научили курить травку и расслабляться по полной. Но это не главная причина, по которой я их люблю и уважаю. Самое важное заключается в том, что они не боялись заявить о проблемах общества. Возьмём, например, песню «War Pigs». Она была направлена против войны во Вьетнаме, но в то время говорить о таком открыто было просто небезопасно. Многие группы, которыми я восхищаюсь, имели свою позицию и отражали то, что происходило в обществе.

Мне кажется, что роль современного артиста в том, чтобы служить своеобразным зеркалом, отражающим происходящее. Да, это может быть нечто прекрасное, может и ужасное, но наша задача держать зеркало.

Напомним, что 3 июня этого года музыканты выпустили сингл «Is There Anybody Out There?».

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2