ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами26.07.2016 г. Рок-новости отовсюду.

26.07.2016 г. Рок-новости отовсюду.

Автор
Опубликовано: 1207 дней назад (26 июля 2016)
Просмотры: 21 просмотр
0
Голосов: 0

Никогда не издававшийся прежде альбом британского музыканта Дэвида Боуи The Gouster появится в продаже. Об этом сообщается на странице артиста в Facebook.

The Gouster выйдет в составе бокс-сета Who Can I Be Now? (1974-1976), дату выпуска которого объявят позже. Альбом был записан в августе 1974 года в Филадельфии, но так и не был опубликован. Часть песен вошла в диск Боуи Young Americans (1975). Пластинку открывает номер John, I’m Only Dancing (Again), записанный в неизвестном прежде фанк-варианте.

Продюсер и друг Боуи Тони Висконти рассказал, что The Gouster появился как результат увлечения Боуи фанком и соул.

«Мне было незнакомо слово gouster, но Дэвид пояснил, что в 1960-х среди афроамериканцев Чикаго так называлась определенная манера одеваться. В контексте альбома это слово означает атмосферу гордости и стильности», — сказал Висконти.

Бокс-сет Who Can I Be Now? (1974-1976) продолжит серию архивных записей Боуи, начатую в сентябре 2015 года сборником Five Years (1969-1973).

Дэвид Боуи - один из самых влиятельных музыкантов в популярной музыке последних 50 лет. За свою жизнь он выпустил около 30 альбомов, среди которых The Rise and Fall of Ziggy Stardust and the Spiders from Mars, Young Americans, Heroes, 1 Outside. Артист умер 10 января, через день после своего 69-летия.

После того, как суд присяжных вынес вердикт по делу о песне Led Zeppelin «Starway To Heaven», гитарист Джимми Пейдж выразил благодарность всем, кто поддерживал группу в такое нелёгкое время.

На своей странице в фейсбуке Пейдж написал:

Несколько недель прошло с тех пор, как суд присяжных вынес решение по делу о «Starway To Heaven» в удивительно короткий срок. На протяжении длительного пути этого вердикта и совсем недавно я получал большую поддержку и поздравления, которые были очень трогательными. Я хотел бы воспользоваться возможностью лично поблагодарить всех, кто поделился позитивной энергией со мной. Спасибо. Джимми Пейдж.

Напомним, что суд Лос-Анджелеса возбудил дело на основании иска представителей группы Taurus, которые посчитали рифф песни «Starway To Heaven» плагиатом на их композицию «Spirit». Но суд присяжных вынес решение в пользу Led Zeppelin.

Фронтмен Black Sabbath Оззи Осборн в одном из своих последних интервью рассказал, что не хотел бы больше напиваться.

Беседуя с порталом Goldmine, Осборн рассказал о том, как проходит реабилитация и сражение с алкогольным искушением и возвращением зависимости:

Я уже три с половиной года не пью. Я на самом деле нахожусь в странном положении. Я не очень доволен трезвостью, но я не хотел бы напиваться. Кто-то сказал мне, что через три года завязки, они чувствовали то же самое.

Отвечая на вопрос, сожалеет ли он по поводу употребления наркотиков, Оззи ответил:

Нет, потому что это была моя судьба. Мне повезло увидеть ошибки на своём пути.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2