ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами24.05.2016 г. Околобитловские и прочие рок-новости.

24.05.2016 г. Околобитловские и прочие рок-новости.

Автор
Опубликовано: 1061 день назад (24 мая 2016)
Просмотры: 23 просмотра
+1
Голосов: 1

Двум фанатам не понравились "небрежные" автографы на CD-дисках Джеймса Маккартни, сообщает Examiner. Речь идет о росчерках музыканта на копиях альбома The Blackberry Train.

Том Франджоне (один из постоянных гостей радиошоу Things We Said Today и Beatles Brunch) и Гарольд Монтгомери назвали автографы Маккартни не более чем "каракулями". Один купил диск после шоу в Сан-Франциско, другой заказал по почте.

Кроме того, Монтгомери раскритиковал концерт Маккартни и его встречу с поклонниками после выступления. "В прошлом я видел три концерта Джеймса, один в Лондоне и два в Сан-Франциско. Это был четвертый, и я предвкушал, что шоу окажется лучше остальных, они доставили мне большое удовольствие, все они основывались на его новом альбоме Blackberry Train, который мне очень понравился", – сообщил Монтгомери.

Он добавил, что шоу напоминало "просмотр чьего-то грустного кошмара".

Ринго Старр выступил на концерте Джо Уолша в Лос-Анджелесе. Как сообщает Examiner, это произошло 20 мая.

Старр присоединился к Уолшу и его музыкантам для исполнения песни Rocky Mountain Way. Концерт состоялся в рамках тура One Hell of a Night. Гастроли Уолша и Bad Company продлятся до июля. После турне музыкант планирует и сольные выступления.

Басист групп Motley Crue и Sixx:A.M. Никки Сикс в одном из недавних интервью рассказал, что его книга «The Heroin Diaries: A Year In The Life Of A Shattered Rock Star» все ближе и ближе к тому, чтобы лечь в основу одной из бродвейских постановок. Об этом музыкант поведал в эфире радиостанции 99.7 The Blitz.

Постановка уже практически готова. Большая часть музыки принадлежит Sixx:A.M.. Пару песен я взял из творчества Motley Crue. Сами понимаете — это моя жизнь. Скорее всего, постановка расскажет несколько историй, в основе которых лежит моя книга. Мне кажется это очень интересная затея. Напомним, что мемуары Никки Сикса вышли в 2007 году.

Бывший фронтмен группы Sepultura Макс Кавалера прокомментировал одно из самых громких последних событий в мире рок-музыки: присоединение вокалиста Guns N' Roses Эксла Роуза к составу AC/DC.

Не знаю, мне кажется получается отстой. Я очень люблю эту группу. Я фанател от них в детстве. Бон Скотт был крутым, Брайан Джонсон крут, а вот Эксл Роуз... Не думаю, что он вписывается в группу. Мне кажется он не соответствует духу австралийцев, но это не моя группа и не мне принимать решения.

Напомним, что Эксл Роуз временно заменил в AC/DC Брайана Джонсона, которому врачи диагностировали возможную полную потерю слуха в случае продолжения активной концертной деятельности.

Комментарии (3)
Віталій #24 мая 2016 в 18:400

24 мая 2010

Лондон

Chelsea Flower Show

valery57 #24 мая 2016 в 20:200

Последнее фото просто чума! Ай да Ринго! Ай да сукин сын!

Віталій #24 мая 2016 в 20:420

Кстати, на первых фото рядом с Ринго непростая компания: Твигги, Лулу и Оливия Харрисон.

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2