ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами21.05.2016 г. Новости мира рок-музыки!

21.05.2016 г. Новости мира рок-музыки!

Автор
Опубликовано: 1064 дня назад (21 мая 2016)
Просмотры: 14 просмотров
0
Голосов: 0

Вокалист AC/DC Брайан Джонсон, который из-за угрозы потери слуха вынужден выйти из состава своей группы, в большом интервью для SiriusXM рассказал о своём здоровье, о карьере и о многом другом.

Рассказывая о своей проблеме со слухом, Джонсон поведал Дорону Левину, ведущему программы «In The Driver's Seat»:

Около восьми лет назад я был на гоночной трассе в Уоткинс Глен, Нью-Йорк, и готовился к гонке. Думаю, что я был бы в тройке. Я только что купил новый шлем, и я застрял в нём. Ребята проходили мимо и крикнули, чтобы я быстрее собирался. Так что я побежал. Я застрял в шлеме, и первый раз когда-либо забыл вставить беруши. Примерно через тридцать пять минут с моим левым ухом стало что-то не так. Я подумал: «Какого чёрта это было?».

Продолжая, Джонсон рассказал, что несмотря на это, всё было хорошо и через полгода он чувствовала себя нормально:

Но всё было прекрасно. Я страдал от звона в ушах в течение шести-семи месяцев, а затем я был снова в порядке, потому что мы сделали ещё один тур после этого. Но, к сожалению, на сцене у вас нет никакой защиты. Когда мы начали тур, я чувствовал себя отлично. Я думаю, что возраст и постоянный шум на сцене... Ты в рок-группе, так какого чёрта ты чего-то ждёшь?

История с комментариями легендарного участника группы Kiss Джина Симмонса относительно смерти поп-исполнителя Принса набирает обороты и становится жарче.

Не так давно участник Motley Crue Никки Сикс не очень лестно высказался о Симмносе, заявив, что его бессердечные комментарии показывают, почему он не для кого больше не является героем, добавив, что тот похож на клоуна, чьи славные времена давно в прошлом.

Обвинения со стороны Сикса не оставили в стороне другого прославленного участника группы Kiss - Пола Стэнли, который вступился за своего одногруппника и ответил Никки следующим образом:

Господи, Никки Сикс! Заткнись пожалуйста. Найди себе другой способ попасть в новостные ленты и слезь уже наконец со своего собственноручно установленного пьедестала. Стэнли также отметил, что влияние Симмонса на рок-музыкантов разных эпох, в том числе и самого Сикса - просто неоспоримый факт.

Фронтмен известной американской глэм-метал команды Cinderella Том Кифер в своем новом интервью журналу «RockRevolt Magazine» рассказал о том, что сейчас происходит внутри группы и в каком состоянии она находится. Отвечая на вопрос о том, можно ли считать группу «мертвой», музыкант заявил следующее:

Знаете, правда состоит в том, что у нас возникли непреодолимые разногласия - и возникли они очень давно. Все вышло наружу в 2012 году. Мы попытались все исправить и решить проблемы, мы заключили своеобразный пакт о том, что не будем ничего предпринимать в рамках группы, пока не решим окончательно все вопросы. К сожалению, проблемы так и остаются нерешенными.

Напомним, последняя студийная работа группы датируется далеким 1994 годом.

Комментарии (2)
Віталій #21 мая 2016 в 13:140

21 мая 2011

Рио-де-Жанейро, Бразилия

Віталій #21 мая 2016 в 21:410

21 мая 2012

Лондон

Royal Horticultural Society's Chelsea Flower Show

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2