ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами20.05.2016 г. Текущие новости мира рок-музыки.

20.05.2016 г. Текущие новости мира рок-музыки.

Автор
Опубликовано: 1272 дня назад (20 мая 2016)
Просмотры: 30 просмотров
0
Голосов: 0

Эрик Клэптон опроверг использование архивных записей Джорджа Харрисона для своего нового альбома "I Still Do"

Напомним, слухи об этом появились после того, как выяснилось, что в записи одной из песен участвовал Angelo Mysterioso. При этом очень схожий псевдоним - L’Angelo Mysterioso - Харрисон использовал во время работы на песней "Badge" с Кэптоном и группой Cream. Многие фанаты и музыкальные издания логично предположили, что в этот раз использованы некие архивные записи Харрисона.

И вот в недавнем интервью для Guitar World Клэптон рассказал всю (ну почти) правду: "Нет, это не Джордж. Скажем так, это человек, который пожелал остаться неизвестным. Мы так договорились и мы оба думаем, что это была отличная идея. Я поклялся сохранить тайну, и, надеюсь, он поступит так же. Я в курсе слухов о том, будто это был Джордж. И я подумал, здорово, что люди знают эту историю. Но я не могу сказать, кто это был, хотя мне нравятся все эти догадки".

Легендарный немецкий гитарист Майкл Шенкер в очередной раз нелицеприятно высказался в адрес своего брата Рудольфа. В эфире выпуска подкаста «One On One With Mitch Lafon» музыкант назвал гитариста Scorpions мошенником.

Знаете, мою щедрость просто не заметили. Мне это не нравится. Сейчас я стараюсь держаться подальше от группы Scorpions, в особенности от Рудольфа. Я не могу ему больше доверять. Неизвестно, что он может выкинуть в очередной раз. Он нагло ворует то, что я писал. Он просто артист-мошенник. Также мне очень неприятно, что именно нынеиние участники группы присвоили себе имя Scorpions. По сути, вклад в развитие и успех группы внесли очень многие музsканты, а восхваляют только троих.

Несмотря на то, что Aerosmith и Стивен Тайлер пару лет назад утрясли все разногласия, группа раздумывает над тем, чтобы поехать в гастрольный тур без своего бессменного фронтмена, пока тот занят сольным альбомом.

Гитарист Брэд Уитфорд заявил в интервью для Metal Rules:

Безусловно, мы думали об этом, но произойдёт ли это, я не знаю. Я думаю, это было бы здорово. Многие люди подошли бы нам, от Майлза Кеннеди до Эксла Роуза (смеется). Некоторое время назад, у нас были варианты вроде Сэмми Хагара. Было бы очень весело.

Стоит отметить, что Стивен Тайлер никогда официально не уходил из Aerosmith. Если вдруг остальные участники группы во главе с Джо Перри решат пригласить другого вокалиста, то менеджеры и адвокаты Тайлера могут пригрозить остальным судебным иском, что, разумеется, выльется в огромный скандал.

Басист легендарных Black Sabbath Гизер Батлер признался, что если бы не группа, он бы давно умер. Батлер, сочинявший лирику Black Sabbath на тему одиночества и депрессии, поделился сокровенными мыслями о своём былом психическом состоянии.

В интервью для Team Rock музыкант заявил:

Я резал свои руки, втыкал булавки в пальцы, делал подобные вещи. Я правда был очень депрессивным, и это помогало мне выйти из такого состояния. Если бы не Black Sabbath, я бы уже давно был мёртв. Я бы покончил с жизнью.

Сейчас Black Sabbath находятся в прощальном туре. Гастрольный график музыкантов расписан до конца нынешнего года, но, скорее всего, будут назначены концерты и на следующий.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2