ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами17.08.2016 г. Хроника и околобитловские новости.

17.08.2016 г. Хроника и околобитловские новости.

Автор
Опубликовано: 1185 дней назад (17 августа 2016)
Просмотры: 27 просмотров
+1
Голосов: 1

Группа Dr.Teeth and the Electric Mayhem, состоящая из участников кукольного шоу «Маппеты», дала свой первый «живой» концерт на фестивале OutsideLands в Сан-Франциско 7 августа 2016 года.

Как сообщает Pitchfork, 25-минутный сет включал в себя кавер-версии песен Beatles и Band. Между музыкальными номерами маппеты показывали публике видео из своей гастрольной жизни, а также общались с залом.

- Это наша первая остановка в мировом туре! — радостно сообщил зрителям один из участников бэнда.

- Поправочка: это наша ЕДИНСТВЕННАЯ остановка в мировом туре, - возразил ему другой.

Во время заключительной композиции на сцене к кукольным музыкантам присоединился Оклендский табернакальный хор, исполнивший вместе с ними«With A Little Help From My Friends».

15 августа 1965 г. , BEATLES дали первый стадионный концерт в истории – на Shea Stadium

Р.Старр : "Если вы просмотрите отснятый фильм, то поймете, как мы отреагировали на происходившее. Пространство было огромным, и мы были явно не в своей тарелке. Мне показалось, на этом концерте у Джона поехала крыша. Нет, он не тронулся умом, а просто психанул. Он играл на пианино локтями, и это было дико".

Дж.Леннон : "Я колотил по клавишам ногой, и Джордж от смеха не мог играть. Я делал это для прикола. А молодняк в зале так и не въехал. Поскольку в песне "I'm Down" я играл на органе, я впервые решил использовать его на сцене. Я понятия не имел, что делать, поскольку без гитары чувствовал себя будто голый, поэтому начал подражать Джерри Ли, скакать и сыграл только два такта.

Это было замечательно. Мы еще никогда не играли перед такой большой толпой. И это было потрясающе, самое волнительное из того, что с нами было».

П.Маккартни : "На стадионе "Шей" Джон развлекался вовсю. Он ломал комедию, и это было здорово. Это одно из достоинств Джона. Когда возникало напряжение, а оно, конечно, возникало (невозможно впервые играть перед такой аудиторией и не нервничать), его дуракаваляние было очень кстати. Он начинал корчить рожи, дергать плечами, и это ободряло нас: "Все в порядке - по крайней мере, мы это не принимаем всерьез". Он веселил нас".

Дж.Харрисон : «До нас никто не выступал на стадионах, после нас – сколько угодно».

14 августа 2016 года Ринго Старр стал прадедушкой, сообщает Wog Blog. Родители малыша – Адам Лоу и Татия Старки (дочь Зака Старки).

Мальчика назвали Стоун Закамо Лоу. Отмечается, что это первый "битловский правнук".

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2