ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами16.05.2016 г. Новости музыкального мира.

16.05.2016 г. Новости музыкального мира.

Автор
Опубликовано: 1073 дня назад (16 мая 2016)
Просмотры: 24 просмотра
+1
Голосов: 1

Украинская певица крымскотатарского происхождения Джамала победила в этом году в финале международного песенного конкурса «Евровидение-2016», который состоялся в Стокгольме в Швеции, с ее собственной песней «1944», посвященной трагедии сталинской депортации крымскотатарского народа из Крыма. С 534 баллами она опередила конкурсантов из Австралии и России. Всего в финале приняли участие исполнители из 26 стран.

Американская певица Леди Гага опровергла информацию о том, что она сыграет Силлу Блэк в новом фильме, сообщает The Indepdenent.

Речь идет о биографической картине, посвященной певице Дайон Уорвик. О кастинге рассказала сама Уорвик на Каннском кинофестивале. Она заявила, что главную роль сыграет Летоя Лакетт из Destiny’s Child, а "соперницу" главной героини – Леди Гага. Роль отца Уорвик досталась Дэнни Гловеру, а в Марлен Дитрих должна перевоплотиться Олимпия Дукакис.

Однако представитель Леди Гаги опроверг информацию об участии своей клиентки в этом фильме. Кроме того, источник утверждает, что Леди Гага даже не слышала о данном проекте.

Как напоминает "Би-би-си", Блэк действительно на протяжении многих лет была "соперницей" Уорвик. Достаточно назвать тот факт, что версия Anyone Who Had a Heart в исполнении Силлы затмила оригинал Дайон. В пятницу, отвечая на вопрос, почему она выбрала в качестве оппонентки для фильма именно Блэк, Уорвик сказала: "Потому что она украла мою музыку".

Многолетний барабанщик AC/DC Фил Радд, ушедший из группы по причине целой серии нарушений законов, в новом интервью для Bay Of Plenty Times заявил, что не исключает своего возвращения в группу, как только все юридические проблемы закончатся. В ходе интервью Радд заявил, что теперь является хорошим парнем и надеется вернуться в группу:

Я никогда не чувствовал себя лучше как ударник и человек. Я не говорю, что никогда не надеялся вернуться, но это уже не те AC/DC. Нет прекрасного голоса Боба, нет Малькольма, нет Брайана.

Напомним, что Фил Радд столкнулся с правосудием, обвинялся в организации убийства, хранении наркотиков, нападении на журналиста и отношениях с представительницами древнейшей профессии.

Долгожданный девятый студийный альбом Radiohead «A Moon Shaped Pool», который совершенно неожиданно вышел 8 мая, дебютировал в британском чарте альбомов UK Albums на первом месте. Пластинка по новой системе учёта продаж записей набрала 50 тысяч очков. Таким образом, Radiohead обогнали альбом рэпера Skepta «Konnichiwa» и нашумевший диск Бейонсе «Lemonade».

Стоить отметить, что такого результата - дебют на первом месте - Radiohead добиваются не в первый раз. Ранее так ж «OK Computer», «Kid A», «Amnesiac», «Hail to the Thief» и «In Rainbows». Учитывая, что в дискографии Radiohead всего девять альбомов, то результат 6 из 9 можно смело считать превосходным.

Комментарии (3)
Віталій #16 мая 2016 в 20:010

Неужели про смерть Тони Барроу никто ничего не скажет?

valery57 #16 мая 2016 в 20:140

Виталя, мы в шоке! К чему излишние слова? Это очень грустно. Самим бы пережить этот год.....

Вад #17 мая 2016 в 00:570

Я два дня думал выносить в новость это трагическое событие или нет. Так и не решился. Уж слишком много известных и нам близких людей ушло с начала этого года.

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2