ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами17.05.2016 г. Новости мира рок-музыки!

17.05.2016 г. Новости мира рок-музыки!

Автор
Опубликовано: 1189 дней назад (17 мая 2016)
Редактировалось: 1 раз — 17 мая 2016
Просмотры: 27 просмотров
0
Голосов: 0

Битловский эксперт Марк Льюисон рассказал о втором и третьем томах "The Beatles: All These Years", сообщает Examiner. Интервью у Льюисона брал Стивен К. Пиплз.

По словам эксперта, он посетил США, чтобы собрать материалы для своей работы. В частности, Льюисон побывал в Цинциннати, где есть отличная библиотека со старыми публикациями, и в Кливленде, где расположен Зал славы рок-н-ролла (в котором тоже есть библиотека).

Эксперт также сообщил, что находит новые документы и информацию каждый день, когда занимается исследовательской работой.

Как уточнил Льюисон, он собирает материалы для двух томов одновременно, но первым напишет второй том.

Пиплз рассказал, что подробности о своих открытиях Льюисон не раскрывает. Кроме того, он сообщил, что Марк хочет рассказать историю Битлз настолько полно и точно, насколько это возможно.

Музыканты группы Queen, гитарист Брайан Мэй и барабанщик Роджер Тейлор, а также приглашённый вокалист Адам Ламберт, через несколько дней отправятся в первую часть большого европейского концертного тура.

В первой части проекта Queen + Адам Ламберт запланировано пятнадцать концертов в пятнадцати странах. Музыканты выступят в Португалии, Испании, Австрии, Германии, Дании, Финляндии, Эстонии, Швеции, Великобритании, Бельгии, Швейцарии, Польше, Румынии, Болгарии и Италии.

Первый концерт состоится уже 20 мая на знаменитом фестивале «Rock In Rio» в Лиссабоне. Завершится же первая часть евротура 25 июня в итальянском городе Падуя. Билеты на все концерты уже доступны для продажи.

May 20th - Rock in Rio Lisboa, Portugal

May 22nd - Palau Sant Jordi, Spain

May 25th - Steel City Festival 2016, Austria

May 27th - RheinEnergie Stadium Cologne, Germany

May 29th - Jelling Music Festival, Denmark

June 3rd - Helsinki Kaissaniemi Park, Finland

June 5th - Tallinn’s Song Festival Grounds, Estonia

June 9th - Sweden Rock Festival, Sweden

June 12th - The Isle Of Wight Festival, UK

June 15th - Palais 12, Belgium

June 17th - Rock The Ring, Switzerland .

June 19th - Life Festival, Poland

June 21st - Bucharest Constitutiei Square, Romania

June 23rd - Georgi Asparuhov Stadium, Bulgaria

June 25th - Anfiteatro Camerini Piazzola Sul Brenta, Padua, Italy

Пока ещё супруга Оззи Осборна Шэрон считает, что её мужу следует уйти на пенсию сразу после завершения прощального тура Black Sabbath. Об этом Шэрон, также являющаяся менеджером Оззи, заявила после известия о том, что Ozzfest и Knotfest объединяются.

Шэрон Осборн заявила на пресс-конференции:

Я не хочу, чтобы Оззи пел «Crazy Train» в 75 лет. Я думаю, лучше уйти на пенсию прежде чем стукнет 70 и быть в топе. Это не произойдет в течение следующего года, но надо идти к этому. Напомним, что 67-летний Оззи и 63-летняя Шэрон разводятся, чего супружеская пара не скрывает.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2