ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами15.06.2016 г. Околобитловские и прочие новости.

15.06.2016 г. Околобитловские и прочие новости.

Автор
Опубликовано: 1255 дней назад (15 июня 2016)
Просмотры: 101 просмотр
0
Голосов: 0

Премьера документального фильма The Beatles: Eight Days A Week режиссера Рона Ховарда состоится 12 сентября в Лондоне. Об этом сообщает WogBlogсо ссылкой на Тони Брамвелла – бывшего помощника Битлз и продюсера многих музыкальных видео группы. Ленту также покажут в кинотеатрах в США. Кроме того, в Штатах картина запустит новый документальный канал Hulu.

Фильм о Битлз создавался при содействии Пола Маккартни, Ринго Старра, Йоко Оно и Оливии Харрисон. Зрителям расскажут о периоде с 1962 по 1966 годы, о том, как группа собралась, как принимала решения, создавала музыку и строила свою карьеру. В картину вошли редкие и эксклюзивные материалы.

Ринго Старр прокомментировал теракт в Орландо, при котором погибли 49 человек, еще более 50 были ранены. Об этом сообщает Billboard.

Трагедия произошла в ночь на 12 июня. Гражданин США афганского происхождения Омар Матин убил и ранил посетителей гей-клуба в Орландо. В ходе полицейской операции стрелка ликвидировали, передает "Интерфакс". Незадолго до совершения преступления Матин позвонил в полицию и заявил о своей связи с террористической группировкой "Исламское государство" (запрещена в России). Впоследствии ИГ взяло ответственность за теракт. Случившееся в Орландо уже назвали самым кровавым инцидентом с применением огнестрельного оружия одним человеком в США.

"Я не понимаю тот тип мышления, то, что вы можете принять решение ранить и убить большое число невинных людей", – сказал Старр. Как отметил Ринго, он не сторонник войн, но в случае с войнами можно понять, что есть две стороны, которые противостоят друг другу.

"Это трудная ситуация, потому что это просто происходит. Какой-то парень - пока это всегда какой-то парень, не правда ли, – встает утром (возможно, он безумен, возможно, зол, мы не знаем, я не знаю) и решает причинить много вреда, знаете. Это печально", – заявил Старр.

По словам Ринго, поэтому его призыв к миру и любви так важен. В полдень 7 июля, когда Старру исполнится 76 лет, музыкант по традиции предлагает найти время, чтобы попросить мира и любви.

Забавный эпизод произошел на концерте Элтона Джона в Лестере. Музыкант посреди своего выступления жёстко поговорил с охранниками, которые, по его мнению, запрещали зрителям вставать с места и танцевать.

Как сообщает британское издание The Mirror, Элтон Джон, не выбирая слов, велел службе безопасности сесть, в противном случае у них были бы проблемы. На видео хорошо видно и слышно, как певец общается со своими бодигардами:

Я знаю, вы делаете свою работу, но пожалуйста, сядьте! Сядьте или я не буду продолжать концерт, и тогда у вас появятся проблемы.

Напомним, 5 февраля музыкант выпустил тридцать второй альбом «Wonderful Crazy Night».

Комментарии (3)
Віталій #15 июня 2016 в 18:080

15 июня 1965

EMI Studios, Abbey Road, Лондон

Во время работы над песней It's Only Love Битлз встречаются с японской музыкальной журналисткой Rumi Hoshika.

Игорь #15 июня 2016 в 20:450

Виталик, а есть фото этого дня с инструментами?

Віталій #16 июня 2016 в 00:180

У меня нету. Всё это снимки известного японского фотографа Koh Hasebe. Я думаю, в тот день они с этой журналисткой нагрянули в студию, задокументировали встречу и уехали. А сами битлы, похоже, не стали заниматься творчеством при посторонних.

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2