ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами15.01.2016 г. Лента актуальных новостей.

15.01.2016 г. Лента актуальных новостей.

Автор
Опубликовано: 1195 дней назад (15 января 2016)
Просмотры: 25 просмотров
0
Голосов: 0

Ушел из жизни бывший менеджер Yardbirds и Rolling Stones Джорджио Гомельский, сообщает Ultimate Classic Rock. Гомельский умер от рака в возрасте 82 лет.

Джорджио родился в Грузии, а вырос в Швейцарии. Он впервые прославился как владелец клуба Crawdaddy Club в Лондоне. Именно в британской столице Гомельский познакомился сначала с Rolling Stones, а затем и с Yardbirds. Он был не только менеджером Yardbirds, но и продюсером их альбомов For Your Love и Having a Rave Up with the Yardbirds. Гомельский работал и с Led Zeppelin. Он также был основателем Marmalade Records.

Документальный фильм о Би Би Кинге с интервью Ринго Старра, Эрика Клэптона, Джо Уолша, Рона Вуда, Билла Уаймена, Питера Грина, Аарона Невилла, Бонни Райт, Джонни Винтера, Боно и многих других артистов будет показан в следующем месяце. Об этом сообщает Examiner. Ленту B.B. King: The Life of Riley можно будет увидеть 12 февраля на PBS в рамках сериала American Masters.

Расскажет о знаменитом музыканте актер Морган Фримен. Зрители узнают о жизни и карьере Би Би Кинга. Съемки картины проходили в США и Великобритании, при содействии The B.B. King Museum and Delta Interpretive Center. Работу над лентой закончили незадолго до смерти артиста. Программа также доступна на DVD.

В рамках 30-го сезона American Masters можно будет увидеть несколько новых документальных фильмов, в том числе программы о Дженис Джоплин и Кэрол Кинг.

Представитель Пола Маккартни опроверг информацию об участии битла в концерте памяти Дэвида Боуи. Об этом сообщает Examiner. Шоу в честь Боуи состоится 31 марта в Карнеги-холле в Нью-Йорке. Ранее в прессе появились утверждения, что к проекту присоединился Маккартни. Пресс-секретарь сэра Пола назвал такие сведения "спекуляцией таблоидов".

Все билеты на концерт были распроданы за два часа. Стоимость билетов у перекупщиков превышает $3 тыс.

Официальный список участников включает таких артистов, как Сидни Лопер, Джейкоб Дилан, Перри Фаррелл, Робин Хичкок, The Roots и Тони Висконти. Как рассказал промоутер Майкл Дорф, Боуи знал об этом благотворительном концерте.

Британский дизайнер Стелла Маккартни выразила соболезнования в связи со смертью Дэвида Боуи, сообщает Reuters. Дочь Пола Маккартни назвала Боуи гением.

Как отметила Стелла, для нее большая честь иметь "личную историю" о Боуи. "Не могу поверить, что могу это сказать", – добавила дизайнер.

По словам Маккартни, великий талант артиста чрезвычайно ее вдохновлял, оказывал на нее влияние, "как и на всех остальных". Стелла подчеркнула, что будучи дизайнером, она постоянно ищет вдохновения, и "Дэвид всегда был там на каждом уровне". "Какой невероятный гений", – заявила она.

Ранее Шон Леннон назвал новость о смерти Боуи "опустошительной". По словам Шона, ему повезло считать Дэвида своим другом.

Комментарии (5)
Віталій #15 января 2016 в 13:350

Заглянем в битловсккую историю

15 января 2010

BFCA Critics' Choice Movie Awards at Hollywood Palladium, Голливуд.

valery57 #15 января 2016 в 14:10+1

Какие качественные снимки! Вот мне бы один из тех журнальчиков, которые подписывает Пол!

Вад #15 января 2016 в 14:280

Мне тоже эта фотка понравилась больше остальных из-за выражения лица Пола. На нём чётко читаются его мысли - "Шо опять? Да сколько можно подписывать..."..

Віталій #15 января 2016 в 16:340

Я думаю, это у него уже в привычку вошло. Если он долгое время чего-то кому-то не подписывает, наверное, ощущает какой-то внутренний дискомфорт. :laugh:

valery57 #15 января 2016 в 17:450

Та не пацаны, он же знает, что каждая его корючка это реальные бабки. Вот жаба и давит беднягу. Хотя Пол ещё не скурвился как Ринго.

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2