ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами16.01.2016 г. Правопреемники Джорджа Харрисона заключили сделку с Bicycle Music Company.

16.01.2016 г. Правопреемники Джорджа Харрисона заключили сделку с Bicycle Music Company.

Автор
Опубликовано: 1190 дней назад (16 января 2016)
Редактировалось: 1 раз — 16 января 2016
Просмотры: 24 просмотра
0
Голосов: 0

Правопреемники Джорджа Харрисона – Estate of George Harrison – заключили сделку с Bicycle Music Company. Как сообщает Variety, речь идет об эксклюзивном авторском договоре. Он затрагивает несколько битловских композиций музыканта, а также его сольный материал и песни его сына Дани.

Bicycle – это подразделение Concord Bicycle Music. Компания будет заниматься вопросами, связанными с такими песнями, как “Something”, “Here Comes the Sun”, “While My Guitar Gently Weeps”, “My Sweet Lord” и “Stuck Inside a Cloud”. Сделка включает и песню “Handle With Care” от Traveling Wilburys.

Как заявил главный исполнительный директор Bicycle Джейк Уайзли, он рос на произведениях Джорджа Харрисона и никогда не мог представить, что однажды получит шанс "заботиться об этих бессмертных песнях". По словам Уайзли, это привилегия и ответственность. Полученный каталог он назвал "мечтой музыкального издателя".

Оливия Харрисон отметила: "Дани и я счастливы начать это новое партнерство с Bicycle Music".

Вито Никколо Марчелло Антонио Джакомо Пиччинни (итал. Vito Niccolò Marcello Antonio Giacomo Piccinni; 16 января 1728, Бари - 7 мая 1800, Пасси, близ Парижа) - итальянский и французский композитор.

Родился в семье музыканта. Первоначально его имя - Niccolò Vito Piccinni, но с приездом во Францию он упразднил второе n в своей фамилии, приблизив в французскому произношению. Тем не менее в некоторых музыкальных словарях встречается первоначальное написание. Выдающийся представитель нового поколения неаполитанской оперной школы, обогатил мелодику жанра оперы-buffa, внес лиризм, расширил использование оперного оркестра, арий и ансамблей.

Его именем названа консерватория в Бари, где учились многие современные прославленные музыканты мира, в том числе Фабио Мастранджело и ряд других. Также его имя носит театр в Бари - Театр Пиччини, основанный в 1854 году.

Пиччини был масоном и входил в величайшую масонскую ложу «Девять Сестёр».

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2