ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами12.05.2016 г. Музыкальные рок новости.

12.05.2016 г. Музыкальные рок новости.

Автор
Опубликовано: 1225 дней назад (12 мая 2016)
Просмотры: 59 просмотров
0
Голосов: 0

Оззи Осборн и его супруга Шэрон приняли решение расстаться спустя 33 года совместной жизни. По данным интернет-таблоида «E! Online», инициатором развода стала Шэрон, уличившая Оззи Осборна в супружеской измене с 45-летней парикмахершей. Представитель певца опроверг слухи о том, что причиной разрыва стали вредные привычки Оззи, которыми он «славился» в прошлом. Известно, что Оззи уже более трёх лет не притрагивается к алкоголю и наркотикам.

Шэрон в недавнем интервью призналась, что Оззи не всегда хранил ей верность и был застигнут в постели с нянями, которых звездная пара нанимала для своих детей.

В минувший уикэнд Шэрон выставила музыканта за порог их общего особняка в Беверли-Хиллз. Оззи съехал в гостиницу, после чего с ним потеряли связь даже его дети, которые не могли дозвониться до музыканта. У Оззи и Шэрон трое взрослых детей.

История группы FACES началась 23 января 1965 г. в лондонском музыкальном магазине, где продавцом работал гитарист Стив Марриотт. В магазин зашли барабанщик Кенни Джонс и басист Ронни Лэйн, который намеревался приобрести бас-гитару. Марриотт и Лэйн завели беседу о муз. инструментах.

Кенни Джонс : «Мы настроили инструменты, и, к раздражению остальных посетителей, устроили джем». К концу дня троица решила сформировать рок-группу. Несколькими днями позже к ним присоединился клавишник Джимми Уинстон.

Первый концерт группы состоялся 6 мая 1965г. в Кенсингтонском молодежном центре. Именно тогда одна знакомая барышня по имени Аннабелла порекомендовала им назваться SMALL FACES. Как вспоминал Марриотт, «Face – это был модный термин в то время – top mod!»

В августе 1965 г. вышел дебютный сингл ансамбля "Whatcha Gonna Do About It".

Большинство материала сочиняли Марриотт и Лэйн, при этом осуществляя продюсирование записей. На первой пластинке, помимо собственного материала, выделяется «You Need Loving» У. Диксона (в оригинале озаглавленная «You Need Love»), послужившая стимулом для интерпретации цеппелинов, переплавивших ее в "Whole Lotta Love".

11 мая 1941 г. на свет появился вокалист ANIMALS, уникальный голос золотой эпохи рока. Для английских музыкантов такая экспансия черной музыки была отличным приобретением….

Английские же музыканты, в свою очередь, были одареннее и изобретательнее. Хороший пример - The Beatles : песни, которые они сыграли и спели вместе, — это навсегда… Они изменили многое, дали огромное развитие музыке, и когда они приехали в Америку, это встряхнуло всех. Такие музыканты, как Джеймс Браун и Отис Реддинг очень серьезно отнеслись к этим переменам».

Эрик Бёрдон признаётся:

Некоторые говорят, что я пою "черным" голосом. Это все ерунда, потому что пою своим собственным голосом. Многие думают, что я сросся с "House оf а Rising Sun". По моему мнению, если ты хочешь, чтобы произведение было по-прежнему интересно, ты должен каждый раз привносить в него что-то новое каждый вечер, чтобы продлить ему жизнь.

Это проблема - когда ты делаешь то, что тебе нравится, идешь с записью к продюсеру, а он начинает пробовать тебя контролировать. Причем при помощи денег. Просто надо забить на деньги и заниматься своим делом. Все равно деньги имеют привычку быстро исчезать. А талант, если это настоящий талант, все равно кто-нибудь заметит, разве не так?»

Комментарии (4)
Віталій #12 мая 2016 в 16:520

Ну что там Оззи? Нашелся уже? :glasses:

valery57 #12 мая 2016 в 18:050

Да, про это было во вчерашних новостях.

Віталій #12 мая 2016 в 20:110

12 мая 1971

Ринго и Пол с женами вылетают из Лондона в Сен-Тропе на свадьбу Мика Джаггера.

Віталій #12 мая 2016 в 20:220

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2