ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами06.06.2016 г. Новости мира рок-музыки.

06.06.2016 г. Новости мира рок-музыки.

Автор
Опубликовано: 1080 дней назад ( 6 июня 2016)
Просмотры: 38 просмотров
0
Голосов: 0

Брайан Джонсон, вокалист группы AC/DC, сказал, что он в восторге от результатов тестирования нового внутриушного слухового аппарата, который, возможно, позволит ему снова воссоединиться с группой.

Как известно, Брайан Джонсон временно не в состоянии вести концертную деятельность с группой из-за проблем со слухом. Сейчас его место в группе во время мирового турне занимает Эксл Роуз, вокалист Guns'n'Roses.

Однако, после тестирования слухового аппарата Брайан снова обрел надежду на то, что он снова будет петь в группе, которой он отдал более 35 лет карьеры.

Автором революционного устройства является Стивен Амброз, основатель Asius Technologies. Он лично пригласил Брайана Джонса для тестирования аппарата.

6 августа 2016 года на лейбле PureRock Records Germany выйдет благотворительный рок-альбом «Stay Tuned 1.5», в записи которого приняли участие такие музыканты, как Пол Маккартни, Ян Пейс (Deep Purple), Тони Мартин (ex-Black Sabbath), Дэн Маккаферти (ex-Nazareth) и Карл Сэнтенс (Nazareth). Поклонникам группы Deep Purple данный альбом будет интересен также тем, что в нём можно будет услышать игру клавишника Джона Лорда, скончавшегося в июле 2012 года после непродолжительной борьбы с раком поджелудочной железы.

Все средства от продажи альбома перейдут в Медицинский центр по борьбе с раковыми заболеваниями имени Линды Маккартни.

Пол Маккартни высказался против расизма и поддержал чернокожего кандидата на роль Джеймса Бонда

Британский таблоид Mirror приводит слова сэра Пола Маккартни, раскаивающегося в том, что не осознавал в полной мере расистской природы некоторых допущенных им в юности высказываний.

"В молодости я был расистом, сам того не осознавая", - признался знаменитый музыкант. "Тогда было нормально произносить определённые слова, которые сегодня не принято употреблять".

Хотя не до конца ясно, какие эпизоды своей жизни подразумевал легендарный битл, написавший в соавторстве со Стиви Уандером гимн толерантности «Ebony and Ivory» (1982), предполагается, что речь идёт о прошедшем в Ливерпуле детстве и самом раннем этапе его музыкальной карьеры.

"Только потом до нас дошло, что чувствуют при этом те, о ком мы отзывались в подобном ключе. Кто-то заметил, что это, в сущности, несправедливое оскорбление, и у меня словно шоры спали с глаз", - сказал Маккартни. "Полагаю, многие прошли через подобное. Многим людям моего поколения когда-то казался нормальным неприемлемый сегодня язык".

В продолжение темы взаимопонимания и дружбы людей с различным цветом кожи, сэр Пол Маккартни находит интересной идею исполнения роли агента британской разведки Джеймса Бонда чернокожим актёром: "Первая реакция - отрицание, ведь Бонд не был чёрным в книгах. Но, с другой стороны, а кто запретит? По-моему, это клёвая идея".

В настоящий момент в число претендентов на роль созданного писателем Йеном Флемингом агента 007 входит чернокожий британский актёр Идрис Эльба, известный по таким фильмам, как «28 недель спустя» (2007), «Прометей» (2012), и дилогия «Тор» (2011, 2013).

Комментарии (1)
Віталій # 6 июня 2016 в 19:420

6 июня 2011

Лондон

Тhe book launch of 'Linda McCartney Life In Photographs' at Phillips de Pury And Company, London.

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2