ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами05.06.2016 г. Околобитловские новости.

05.06.2016 г. Околобитловские новости.

Автор
Опубликовано: 1086 дней назад ( 5 июня 2016)
Просмотры: 21 просмотр
0
Голосов: 0

Ринго Старр прокомментировал сказанные когда-то слова Лу Рида о том, что Битлз – это "мусор", сообщает Syracuse.com. Речь идет об интервью, которое фронтмен The Velvet Underground дал в 1987 году Библиотеке Конгресса. Некоторое время назад это "заново открытое" интервью попало в серию «Blank on Blank» от PBS.

В той беседе Рид заявил, что его группа была совершенно на другом уровне по сравнению со своими современниками. Интервьюер затем поинтересовался мнением музыканта о Джоне Ленноне и Битлз. "Мне никогда не нравились Битлз. Я считал их мусором", – сказал Рид.

В 1996 году The Velvet Underground попали в Зал славы рок-н-ролла, Рида включили туда посмертно в 2015 году как сольного артиста - в том же году, что и Старра.

Отвечая на вопрос о комментарии Рида, Старр рассмеялся и заявил, что ему нравится Лу Рид, даже если Лу Риду не нравились Битлз. "У всех есть свой выбор", – отметил Ринго. "Это ОК. Мы не нравились каждому, знаете? Некоторые из них не могли этого понять. Некоторые из них считали нас никудышными. Но слава богу, большинство так не думали", – добавил Старр.

Пол Маккартни и Ринго Старр выразили соболезнования в связи с кончиной Мохаммеда Али, сообщает Examiner. Легендарный боксер умер 3 июня в возрасте 74 лет.

"Дорогой Мохаммед Али. Я любил этого человека", – заявил Маккартни. "Он был великим с того первого дня, когда мы встретились с ним в Майами, а также в тех многочисленных случаях, когда я сталкивался с ним за эти годы. Помимо того, что он был величайшим боксером, он был прекрасным, нежным человеком с отличным чувством юмора, который нередко доставал колоду карт из кармана, неважно, насколько пафосным было мероприятие, и исполнял для вас карточный фокус. Мир потерял поистине великого человека. С любовью, Пол", – говорится в сообщении Маккартни.

"Боже, храни Мохаммеда Али. Мира и любви его семье", – написал в твиттере Старр.

Пол Маккартни вновь выступил в роли "купидона" на своем концерте и помог сделать предложение руки и сердца, сообщает The Mirror. Это произошло вечером в четверг в Мадриде.

Шоу проходило на стадионе "Висенте Кальдерон". Сэр Пол заметил влюбленных Рубена и Марину, размахивавших плакатами, и пригласил их на сцену. На вопрос Маккартни, обручены ли они, Рубен и Марина ответили отрицательно. Тогда музыкант поинтересовался, не хочет ли пара обручиться прямо на сцене перед всем Мадридом.

Под аплодисменты и одобрительные возгласы зрителей Рубен опустился на одно колено и сделал Марине предложение, назвав подругу своей любовью и "валентинкой". Марина, разумеется, сказала "да". Затем Маккартни взял ручку и расписался на руках Рубена и Марины, после чего обнял пару.

Это не первый подобный случай на концертах сэра Пола. К примеру, еще одна пара обручилась на сцене во время концерта Маккартни в Нью-Йорке в 2014 году.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2