ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами06.04.2017 г. "Тяжёлые" новости.

06.04.2017 г. "Тяжёлые" новости.

Автор
Опубликовано: 743 дня назад ( 6 апреля 2017)
Просмотры: 37 просмотров
0
Голосов: 0

6 апреля 1952-го года родился Удо Диркшнайдер (Udo Dirkshneider), бывший вокалист немецкой группы Accept, ныне выступает с собственной группой U.D.O.

Питер Крисс, в прошлом барабанщик, вокалист и просто легендарный участник американской рок-группы KISS заявил о том, что намеревается закончить давать концерты. Таким образом анонсированные на это лето его выступления на музыкальных конвенциях станут лебединой песней его сценической деятельности.

В мае он должен появиться на конвенции KISS в Австралии – тогда же состоится его последнее выступление в Австралии. Билеты уже в продаже. Самые дорогие, которые дают полный доступ и набор опций, стоят около 2000 долларов. В начале июня в Нью-Йорке пройдет KISS Expo, в которой он будет принимать участие, тогда же Крисс даст свой последний концерт в соединенных штатах.

Крисс покинул KISS в 1980 г. и занялся сольной карьерой. Впоследствии он неоднократно воссоединялся с бывшими коллегами, в т.ч. в качестве гостя на выступлении MTV Unplugged. Он также снова стал официальным барабанщиком KISS в конце 90-х и отметился на альбоме «Psycho Circus». Его последний сольный альбом вышел в 2007 г., но известно, что Крисс уже работает над новым материалом.

За последние 10 лет, прошедшие с момента смерти оригинального фронтмена американских рокеров Quiet Riot Кевина Дюброу у микрофонной стойки успело побывать уже немалое количество людей. И вот в составе снова перестановки – группа распрощалась с фронтменом Шоном Николсом и приняла в свои ряды финалиста американского шоу талантов «American Idol» Джеймса Дурбина. Николс вошел в состав группы в октябре прошлого года и успел сыграть всего 5 концертов и записать новый альбом «Road Rage», который выйдет уже скоро. Сотрудничество было недолгим, как объяснил барабанщик Фрэнки Бэнэли:

«После того, как мы сыграли с Николсом все 5 концертов, всем стало понятно, что ничего хорошего из этого не выйдет. Все виной некоторые очень серьезные персональные и творческие разногласия. Я не из тех, кто останется в плохом браке ради детей – в этом случае дети это Quiet Riot. Было очевидно, что дальше ничего не будет».

Что интересно, новый альбом «Road Rage» была записан с Николсом, и группа решила перезаписать его с Дурбином, поскольку музыканты решили – новобранец достоин стать частью нового релиза.

Комментарии (1)
Віталій # 6 апреля 2017 в 17:06+1

6 апреля 1992

Royal Albert Hall

"When I stepped on the Royal Albert Hall stage - it was unbelievable. The audience were just so happy. It was the most incredible buzz. It was like a love-in!"

George Harrison

On This Day 6 APR 1992 George and GaryMoore perform “While My Guitar Gently Weeps” at benefit concert for the NaturalLawParty Royal Albert Hall.

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2