ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами01.04.2017 г. Околобитловские и прочие новости.

01.04.2017 г. Околобитловские и прочие новости.

Автор
Опубликовано: 784 дня назад ( 1 апреля 2017)
Редактировалось: 1 раз — 1 апреля 2017
Просмотры: 25 просмотров
0
Голосов: 0

Компания Rolls-Royce создала девять специальных купе Wraith в честь британской музыки. Первые четыре машины были представлены в Лондоне, сообщает "Коммерсантъ-Автопилот".

Продюсер Джайлс Мартин посвятил машину своему отцу Джорджу Мартину. В салоне имеются вышитые названия 30 синглов группы, на дверях – цитаты The recording is not what one hears, but what one must make others hear, на других элементах интерьера — строки из Yesterday.

Часть вырученных от продажи этого авто средств будет направлена в фонд The Fly Navy Heritage Trust.

Два автомобиля оформлялись Роджером Долтри. Одно купе отличается от обычной модели логотипами The Who, вышитым автографом музыканта и особым декором с элементами выступлений группы. На дверных панелях выгравированы тексты песен Join Together и I Can See for Miles.

Второе авто посвящено альбому Tommy. На капоте нарисована обложка пластинки, а подголовники кресел получили специальную прошивку. На элементы дверей нанесены тексты композиций Tommy Can You Hear Me и Listening to You/See Me.

Часть вырученных средств от продажи машин будет передана в благотворительный фонд Teenage Cancer Trust.

Еще один автомобиль создавался Рэем Дэвисом из The Kinks. Музыкант оформил машину с использованием текстов песен Shangri-la и Drivin. В салоне есть вышитые автограф исполнителя и одно из его писем, а на зонтах (входят в комплектацию) есть строчки из хита Sunny Afternoon – When it’s raining on a sunny afternoon, in the summer time.

Когда будут представлены еще пять машин «Inspired by British Music» и как они будут оформлены, пока неизвестно.

Костюм Джона Леннона времен Битлз выставлен на торги, сообщает The Hollywood Reporter. Продажей занимается аукционный дом Nate D. Sanders Auctions. Стартовая цена установлена в размере $50 тыс.

У серого шерстяного костюма есть два лейбла D.A. Millings & Sons, а также надписи "Джон". Он был пошит Дугласом Миллингсом, создавшим большую часть сценической одежды Битлз в 1962-1966 гг.

Как рассказал Майкл Кирк из Nate D. Sanders Auctions, впоследствии этот костюм стал частью коллекции Музея мадам Тюссо.

По словам Кирка, у Битлз есть собственная ниша "страстных" коллекционеров, многие из которых выросли вместе с группой и теперь в состоянии покупать такие лоты и наслаждаться ностальгией по своей юности.

Он также сообщил, что если найдется два-три человека, действительно желающих приобрести этот костюм, то стоимость лота может оказаться выше $75 тыс.

Альбом "Bad Boy" Ринго Старра может выйти переизданным на виниле, сообщает Beatles News Insider.

Официальной информации по этому поводу пока нет. Однако на сайте Amazon есть страница, согласно которой пластинка выйдет ограниченным тиражом 16 июня. В качестве лейбла указан Friday Music.

В 2016 году Старр выпустил на виниле альбом "Time Takes Time".

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2